zloyboo Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Изучаю спрос на смазку Циатим 221. Кальциевая многоцелевая водо- и термостойкая пластичная смазка на основе силиконового масла. Собственно в наличии пока ее нет, но она нужна мне . В продаже идет от килограмма (куда мне столько :blink: ) Если найдутся желающие взять ее от 100грамм то беру килограмм на следующей неделе и делюсь по себестоимости (100 грамм - 100 рублей). К вопросу почему не купить например то, что предлагается в продаже смотреть тут . В наличии нет <_< . Изменено 23 декабря, 2017 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 где берешь то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) где берешь то Промпоставка на семиреченской. Сегодня звонил всегда есть в наличии Изменено 23 декабря, 2017 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 тюбик литола не проще купить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 тюбик литола не проще купить? На литиевой основе крайне не рекомендуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В продаже идет от килограмма (куда мне столько :blink: ) Так на 40 лет же! Интересно подойдёт ли она для смазки редуктора бензобура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Я бы взял немного, а то "lubriplate 630-2" хоть и водостойкий, но всё-таки литиевый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В продаже идет от килограмма (куда мне столько :blink: ) Так на 40 лет же! Интересно подойдёт ли она для смазки редуктора бензобура? Она не подходит для работы с подшипниками исключительно из металла. Для меня она интересна только для обработки штанов и пыльников вилки, для лучшего скольжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Стоило конечно сразу уточнить ее применение дабы люди не копали интернет в поисках что это за зверь. В моем случае это обработка штанов и пыльников вилки. Смазка инертна к резине. Сейчас стал задумываться о том, что даже 200грамм будет овердофига для моих целей, с учетом того что применение весьма ограничено для здешнего круга людей. Для зимы у меня стоит ригид, так что время еще есть может и дождусь ЕГО затем располовиню и так же предложу на продажу по себестоимости. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.