Ogion Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Наверняка на форуме много любителей тренировок в бассейне. Чем пользуетесь, чтобы собрать статистику? Браслетом, часами или памятью? Мне крайне влом считать круги в бассейне и я в принципе не парюсь по поводу того, сколько я проплыл. Но тут возжа ударила под хвост и я потратил пару дней на то, чтобы найти дешевый и хороший трекер. Пока остановился на Moov Now, есть среди форумчан пользователи такого? Или может есть желающие заказать на ебее и сэкономить на доставке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я пользуюсь часами (garmin vivoactive), работают примитивно - выбираешь длину бассейна, и они определяют что ты проплыл бассейн по паузе после отталкивания от борта, когда какое-то время руками не машешь. Если правильно выдерживать эти паузы, то вполне точно считают. Автоматом выкладывают в страву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 я пользуюсь suunto ambit 3. в бассейне считают пульс, расстояние - но надо плыть прямо от борта до борта. Определяет стиль немного. Раньше пользовалась Tomtom - считают только расстояние более менее верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Прикольная игрушка. Интересно, при ежедневном ношении на месяц одной батарейки хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Пишут, что одной хватает на 6 месяцев работы или 100 часов тренировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Что-то какие-то грустные отзывы на девайсы ценой больше 10к рублей, может просто бассейн для них не профильное дело. В Moov Now обещают кучу статистики, не знаю только насколько она будет точной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 У меня GoLife X-Pro, пишут что считает гребки и т.д., но сам так и не опробовал. Первый был с браком, после первого плавания "нахлебался" воды и проверить в деле не получилось. Второй так до бассейна и не добрался. http://www.goyourlife.com/en/gowatchxpro/ На ебей можно на аукционе долларов за 75 ухватить, а так цена в районе 100 долларов. Для отслеживания пульса можно рядом на руку одеть Mio Link и тогда через воду радио сигнал проходить будет. Ну и не только для бассейна эти часы, а для всего чего можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Похоже, в основном все покупают себе часы, что имеет смысл, но не для меня. У меня есть Гармин на велосипед и я не хочу тратиться на устройство дублирующее функционал. Так что, для меня, похоже, Moov Now — идеальный вариант. Есть желающие присоединиться к заказу? Цена, примерно 1.5-2к в зависимости от количества. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) мы в деле! (один беленький) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Если кому интересно, вот лот на ебей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Как я понимаю это устройство результаты во время тренировки не показывает? Сегодня поэкспериментировал со своими часами. Режим плавания есть для открытой воды и для бассейна. Для бассейна предлагает выбрать стиль плавания (брасс или вольный) и размер бассейна (25м, 50м, свой вариант). Считает гребки, показывает SWOLF, при подключении пульсометра, показывает и пульс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Как я понимаю это устройство результаты во время тренировки не показывает?Нет, но оно умеет кричать в наушники "Быстрее, тряпка!". Правда кому это надо — я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Буду заказывать завтра вечером. Желающие присоединиться, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Заказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Штука крутая, показывает все, на сколько я вижу, без ошибок. Но в страву данные о заплыве лить не хочет. В интернете пишут, что что-то у них там поломалось и когда починят — хз. Изменено 20 января, 2018 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Я уже пинаю их саппорт. Подключайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Че та фигня какая то! Буковицы какие то аглицкие и слова из них матерные и не русские! И цифирки лажовые! ;) Не буду я себе такую фигню брать! :P Изменено 20 января, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 ты римские предпочитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 ты римские предпочитаешь? Понятные :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) А ты в шкафчик телефон ложил? Адрес бассейна и время следующего посещения? )) Изменено 20 января, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А ты в шкафчик телефон ложил? Адрес бассейна и время следующего посещения? )) Постоянно так делаю! Богдана Хмельницкого 223 по субботам с утра! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Hi Stepan,We are supporting those popular fitness platform step by step, you will find you can sync your swim data to Apple ihealth in our next release version. For strava, I don't have a confirmed schedule, but it will be possible support in the future. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.