Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Рама Forward 1200 19" Колеса Easton EA70 XCT tubless 26" Система SLX 3*10sp Кассета SLX 11-34t 10sp Манетки Deore 3*10sp Переклы ХТ/ХТ шэдоу+ Цепь ХТ 10sp Тормоза ХТ Роторы ХТ Палки carbon Подфляжник Elite Седло Fizik Tundra2 Вилка Rock Shox SID RLT Dual aIr ось 15мм Велик в состоянии нового, пробегу от силы 1000 и то по лайту. 50000 руб. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 За 20 рублей могу монтану ли предложить, новую, у меня их штук 15 в триале есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну а больше 40 за 26 наверно не предложат! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну а больше 40 за 26 наверно не предложат! Зря ты так, конь в районе 45-50, а то чуть более. А 26 уже не моветон? В магазинах обуви в разы больше, чем на новомодные 27,5 или даже ставшие стандартом 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну а больше 40 за 26 наверно не предложат! Все уже не модно 26-е что ли? Все на 28, 29-х катают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Все молчу на счёт цены? Продавец сам определиться не может, тут мало тут много... ставьте ценник сразу и обсуждений не будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ставьте ценник сразу и Да хоть заобсуждайтесь))) полтос меня устроит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 За полтос в прошлую зиму карбоновый улетел в Москву. В Омске покупателей нет. Одни дорогонахи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 За полтос приедет карбон из Европы в Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Сидуху за полторы куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) За полтос приедет карбон из Европы в Омск. Хватит уже др***ть на карбон. В МТБ при том же весе, что и облегченая Алю рама кроме понта "о боже это карбон!" никаких преимуществ не дает. И хотелось бы пример "карбон из европы" за 50к с доставкой и борудованием того же уровня, чтобы не получилось пустословного высера в теме . Изменено 9 февраля, 2018 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 За полтос приедет карбон из Европы в Омск. Где карбон за полтос в Европе? :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Где карбон за полтос в Европе? скомунижженый, запросто )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Хватит уже др***ть на карбон. В МТБ при том же весе, что и облегченая Алю рама кроме понта "о боже это карбон!" никаких преимуществ не дает Это не так. Ну и облегченная до 850грамм алюминевая рама будет очень отличаться от карбоновой рамы того же веса :D мы осенью взяли за 70к почти новый сандаль Флэш 29. Лефти-шмефти итд всякие кубы и за 50 пробегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Это не так. Ну и облегченная до 850грамм алюминевая рама будет очень отличаться от карбоновой рамы того же веса :D мы осенью взяли за 70к почти новый сандаль Флэш 29. Лефти-шмефти итд всякие кубы и за 50 пробегают 850г на алю это какая :blink: только если "доработаная" напильником, тогда согласен, но речь в данной ценовой категории подразумевает нормальные облегченые алю рамы. И ценник 70к чуть-чуть выше чем 50к :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 нормальные облегченые алю рамы нормальную облегчённую раму меньше полутора килограмм не видел и это в размере 26, а китайкарбон сейчас штампует килограммовые рамы на 29, а фирменные и ещё меньше, в районе 900 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 207-я флю была 1120 гр. в S-ке. Флексовала знатно, особенно в каретке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1120 ну и накой она нужна такая ?))))) хз, после карбона я разницы в накате не заметил, даже не стал заморачиваться, взял алю и был доволен)) когда катал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Рекомендую сменить задний фон на более жизнерадостный и добавить симпатичную девочку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 скомунижженый, запросто )) Как раз велик ищу. Но за палтос карбона не видел. Покажите мне. Может я не там смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Как раз велик ищу. Но за палтос карбона не видел. Покажите мне. Может я не там смотрю. Литва, Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 оп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Не взлетает... Нынче всем модные форматы подавай и занедороха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.