FAZer Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, colorex сказал: Номера на авто не наши Изменено 4 августа, 2019 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 5 минут назад, Danko сказал: Стартовый взнос сколько? для полной дистанции 20 евро (оплата больше чем за неделю), 25 евро (оплата более чем за три дня, но менее недели) и 30 евро если меньше трёх дней любительская дистанция 19, 24, 30 - для взрослых любительская дистанция 10,15, 20 - для подростков дистанция здоровья 10, 12, 15 - для взрослых дистанция здоровья 7, 8, 10 - для подростков детский заезд 1, 1, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 минуту назад, sss сказал: для полной дистанции 20 евро (оплата больше чем за неделю), 25 евро (оплата более чем за три дня, но менее недели) и 30 евро если меньше трёх дней Наверняка там на финише кормят на убой и развлекательная программа, так что норм взносы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Не знаю, не проверял. Первого сентября будет другое мероприятие, хочу поучаствовать и проверить. Если что, 50 км от города Тут вообще две разных серии соревнований от разных организаторов вот неделю назад было и через неделю ещё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 3 минуты назад, sss сказал: вот неделю назад было посмотрел. чуть меньше народу было, но не сильно. спортиков больше (в районе 200 человек), любителей меньше (в районе 500 человек) плюс, как я понимаю, дети, около 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, sss сказал: Не знаю, не проверял. Первого сентября будет другое мероприятие, хочу поучаствовать и проверить. Если что, 50 км от города Тут вообще две разных серии соревнований от разных организаторов вот неделю назад было и через неделю ещё будет А тут - это где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 23 минуты назад, girlrider сказал: А тут - это где?? Не в нашем районе) Латвия Изменено 4 августа, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Пока мы движемся на плато, можно почитать о разных уровнях организации мтб гонок у нас и за рубежом.И скромно сравнить с нашим) https://twentysix.ru/blog/135489.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.