Селедка Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Всем привет. Я и Лёша Маловечкин (Вектор) снимем 2х комнатную квартиру на месяц. Конечно желательно расположение в центре, что бы я переломанной ногой мог проще добираться до больниц. У Лёши из габаритного с собой велосипед, у меня костыли)) Пишите сюда, ЛС, ВК, watsapp девять268семьсемь648семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Как человек, которому временами приходится искать съёмные квартиры, настоятельно рекомендую о одномесячных планах не говорить вслух ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 У Лёши из габаритного с собой велосипед, у меня костыли)) Ну не фига у вас недвижимость.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.