Mask Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Продам абсолютно новые чашки, всего 24 штук, цена за всё. Подойдут куда угодно-домой, на дачу, ребенку. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Mask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Прочитал название темы и и начал было радоваться что "чашки" насыпных подшипников для втулок появились таки. Или они существуют? Мысли были но поисками не занимался. Простите за ОФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Забью на пару часов если можно (через пару часов буду знать надо нам это в садик или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Забью на пару часов если можно (через пару часов буду знать надо нам это в садик или нет) Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Резерв продлен на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 да чего думать! они дешевле одноразовых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 да чего думать! они дешевле одноразовых!!! В данном случае резерв за PaVKa, который отмечает сегодня День рожденья :rolleyes: и по понятным причинам не может выбраться до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения