Deekey95 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Напишу что есть по тому что еще много что нужно. Сразу уточняют что велосипед собираю на скромную сумму. Также принимаю запчасти в дар. рама gt ruckus 26 вилка жесть под 10 ось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Могу посоветовать. Опубликуйте как выглядит Ваша рама, какого модельного года, какой размер, что бы понять, что Вам понадобиться. Какого диаметра понадобиться подседельный штырь и т.д., а так только гадать приходится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 если автор будет не слишком требователен есть бесплатное барахлишко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Если только уж совсем не требователен... потому как я чет с улыбкой представляю сковородку из 3х заклепанных на пауке звезд на стритовой раме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Если только уж совсем не требователен... потому как я чет с улыбкой представляю сковородку из 3х заклепанных на пауке звезд на стритовой раме. всё будет у пацана хорошо и колесо QR 9мм тоже встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 если автор будет не слишком требователен есть бесплатное барахлишко конечно не требователен если это не способ избавится от неисправных детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Могу посоветовать. Опубликуйте как выглядит Ваша рама, какого модельного года, какой размер, что бы понять, что Вам понадобиться. Какого диаметра понадобиться подседельный штырь и т.д., а так только гадать приходится. хорошо, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.