SPIRIT Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Собственно на продаже: Каска котелок. Куплена в Детском мире. С небольшими следами эксплуатации. Но на вид классная и блестящая. На мою голову (60) отлично сидит. Зимой даже на тонкую шапку садилась. 200 р. Реализовано. Spoiler Каска не котелок. Ноунэйм или около того. Куплена у Лекса (если не ошибаюсь). Состояние похуже, но в целом никаких претензий. Размер тот же. (без регулировки). 300 р. 200 р. (бронь) Спойлер Крылья Симпла. Которые реплика СКС. В прекрасном техническом состоянии. Внешне -пошерканы ( но там такой пластик, на котором следы остаются). Сам бы ездил, но на мою вилку не встают. 1000 р. 800 р. (бронь) Спойлер Телефон. Личка. Торг. Изменено 13 мая, 2018 пользователем SPIRIT снижение цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Привет коллега...интересна шапка-котелок красная...правильно ли я понял что цена 200 руб? --если так то беру...у меня 60-й размер вроде--должна подойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Паш, возьми уже с дырками, нет сил на тебя в жару смотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 41 minutes ago, Енотовод said: Паш, возьми уже с дырками, нет сил на тебя в жару смотреть ? А лучше оба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 7 hours ago, Енотовод said: Паш, возьми уже с дырками, нет сил на тебя в жару смотреть ? Артем, да на такой под основе можно всякое оборудование закрепить...а дырки сам прсверлю ежали чего... методом алмазного бурения...))) По ходу у меня сформировался стереотип, и я тока такие скорлупки воспринимаю --- и заметил, что в основном все шоссейные шлема по сути выглядят как чепец...)) вся защита смещена к макушке...а боковуха почти открыта... На месте глянем..того и гляди --два вцеплю... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Каска 200. Крылья 800. Нет. ну а вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Где можно забрать каску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 крылья на 26 или другой размер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вообще 26. но если вилка позволяет, встанут куда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.