Тимофей Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 спасите помогите, у меня пропал дизайнер а тут приспичило. прям вот сегодня - завтра надо, вынь да положь, а я нибумбум в корале. (если буквы будут с чёрной каёмочкой то это будет супер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 ща сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 А чего не как модные дезигнеры в иллюстраторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yyy Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 yyyyyyyyyyyy.cdr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Тим, посмотри - цвета вроде твои взял. Как говорится "авторская орфография сохранена" )) Если нормально, отправлю тебе по л.с. корел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) опоздал на минуту Изменено 29 мая, 2018 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 вау 4 часа назад, Андрей_S сказал: Тим, посмотри - цвета вроде твои взял. Как говорится "авторская орфография сохранена" )) Если нормально, отправлю тебе по л.с. корел именно то что надо! ну если взять и придраться то потолще чёрную оттенку и ура! всё классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 4 часа назад, Гость yyy сказал: yyyyyyyyyyyy.cdr спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 такую картинку и в фш можно было сляпать))) корел то зачем сдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, лисапедчик сказал: такую картинку и в фш можно было сляпать))) корел то зачем сдался хз яниразбираюся но нада в корал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Я забыл, что дома у меня 11-й корел. Так что обводка какая есть... автозап_15.cdr автозап_16.cdr автозап_13.cdr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.