Перейти к содержанию

Red Bull Trans Siberian Extreme традиционно проедут через Омск!

meaoow

Рекомендуемые сообщения

Поедем провожать этих невероятных спортсменов? Ходят слухи, что они будут в Омске 31 июля. Кто владеет информацией?
24 июля в Москве стартовала ультра-марафонская веломногодневка Red Bull Trans Siberian Extreme. Шестеро спортсменов из шести стран четырех континентов отправились в путешествие вдоль Транссибирской магистрали.

В числе участников — победитель Race Across America 2016, серебряный призёр RBTSE 2017 Пьер БИШОФФ из Германии, участник RBTSE 2016 и 2017 Марсело Флорентино СОАРЕС из Бразилии, знаменитый российский шоссейный велогонщик Владимир ГУСЕВ, участник RBTSE 2017 датчанин Микаэль КНУДСЕН, а также испанец Патрисио ДУСЕ и Амит САМАРТ из Индии.

Трасса велогонки проложена через Нижний Новгород, Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Томск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Читу, Благовещенск, Хабаровск и Владивосток.

В Омске путешественники окажутся после посещения Тюмени и ночным стартом возьмут курс на Новосибирск. Как отмечают организаторы, маршрут от Екатеринбурга до Новосибирска будет очень сложным для спортсменов не только физически, но и эмоционально.

— 1539 км прямой равнинной дороги без изменения пейзажей выявят, кто из участников готов к гонке не только физически, но и ментально, а старт в Омске будет еще и единственным за всю веломногодневку ночным, - поясняют организаторы.

Трехнедельная веломногодневка должна завершиться 17 августа во Владивостоке, но доедут ли до места назначения все спортсмены, останется интригой до финиша.

Источник

https://vk.com/wall-168137448_73
"6 этап велогонки стартовал 30 июля в Тюмени. Дистанцию продолжительностью в 619 км участники завершат на подъезде к городу Омск.
Ориентировочное время финиша участников - 8 утра по местному времени. "

Кто-нибудь поедет встречать?

14 минут назад, КОТ сказал:

Ну чего народ!  встречать или провожать будете?

Запишите интервью с Гусевым и Щебелиным, продолжите мою традицию.

Есть мысль встретить, но пока не знаю, как получится. Перед стартом из Омска интервью попробую взять)

Срочно! Участнику нужна техническая помощь. У кого какие идеи? Как оперативно это можно решить)

IMG_1866.PNG

Изменено пользователем hoomer

а что им нужно конкретно? ссылка на интернет-магазин? сверхсрочная доставка?

вероятно, железяка не того уровня, который можно купить в наших Райдах и Ригелях, да?

А зачем крутая железяка на сверхмарафоне который в основном по плоскачу?!

Ну можно понять на гонке в горах или на разделке, там четкость переключения даст пару вожделенных микросекунд!

А тут то зачем?!;))

50 минут назад, meaoow сказал:

а что им нужно конкретно? ссылка на интернет-магазин? сверхсрочная доставка?

вероятно, железяка не того уровня, который можно купить в наших Райдах и Ригелях, да?

Все ссылки они прекрасно итак знают) По сути, нужен человек из центральной России, который знает где раздобыть такой переключатель завтра в наличии и отправить курьером в Новосибирск. В наших краях найти такой конечно шанс ничтожно мал.

P.S.: Зачем он нужен, почему стоит именно такой, давайте заменим на другой.. давайте не в этой теме обсуждать? есть просьба от участника, значит нужен именно такой? 

А Гусев в этом плане молодец)

8 минут назад, Andrew55 сказал:

А кто первый?

Пьер Бишофф.

===

После финиша несмотря на километраж светился от счастья, всем кого видел раздавал пять, сфотографировался со своей командой и машины Бишоффа и Гусева поехали в гостиницу Ibis.

Вечером старт в 22:00 от Памятник «Держава», или иначе «Шар Бухгольца».

16 минут назад, hoomer сказал:

Пьер Бишофф.

===

После финиша несмотря на километраж светился от счастья, всем кого видел раздавал пять, сфотографировался со своей командой и машины Бишоффа и Гусева поехали в гостиницу Ibis.

Вечером старт в 22:00 от Памятник «Держава», или иначе «Шар Бухгольца».

Вот не прочитал бы сообщение и так бы и не узнал что шарика державой кличут!;)

Ранее писали, что 19:00. Изменилось время старта, или в с 19:00 ч. начнуться приготовления, к старту? И собсно вопрос, ко скольки подъезжать? 

2 часа назад, feagfa сказал:

Ранее писали, что 19:00. Изменилось время старта, или в с 19:00 ч. начнуться приготовления, к старту? И собсно вопрос, ко скольки подъезжать? 

Более поздняя информация, как я понимаю, более точная

5 часов назад, feagfa сказал:

Старт по омскому времени в 22:00.

Проводили как смогли... :biggrin: 

Ёлы-палы, мне ваще нормально вставило...))) 

Ехал домой в автобусе и улыбался...сам не знаю почему...

Это наверно можно сравнить с тем как ты подошел к ракете перед стартом...постоял с ней...рассмотрел подробно так в деталях ...:biggrin: а потом она улетела в космос...)))

Какой космос?   У меня так не получиться как у них -- поэтому для меня это космос...

Я взял автографы у команды Гусева -- водители оба, тренер, и сам пилот...

Далее организатор Пауль...

Потом у бразильского амиго Суареса... еще он изобразил  что-то вроде "крепкие объятия другу Павлу" - ну так както перевела переводчица... :biggrin:

И завершил с автографами на индийском товарище по партии...  

Ну вот такая наработка за вечер...

Еще немного потрещал с руководителем Медиа-группы, так чуть-чуть, он подарил наклейку, сиба ему. 

Были мысли запустить свою кепку Russia на чейньджь с кепкой ТрансСиберияЭкстрим -- но не  решился ...

Не-е-е, ну амиго кажись заливает что у них в бразилии Audax прям 2500 км...это по сути четверть от того что щас ... чето я в сомнениях относительного этого тезиса )))...

Стоит еще такой серьёзный, чинный и самодостаточный ))), внимательно выслушивает и тчательно отвечает )))... прикольно...спасибо ему...

Андрея 55-го по джерси с Чуйки выкупил... шарит амиго...:biggrin:

П.С. Меня до сих пор колбасит ,   на позитиве и улыбаюсь )))) Наверно проникся атмосферой... 

IMG_20180731_235408.thumb.jpg.62c924db24f8a422540871b673ff1b8b.jpg

6 часов назад, КОТ сказал:

Переклюк то в итоге нашли, у кого из участников такая неприятность случилась?

Со слов Алексея я понял, что до сих пор ещё нет. У Микаэля Кнудсена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...