Перейти к содержанию

День ВДВ в Камышино

Pleser

Рекомендуемые сообщения

Есть десантники и их поддерживающие ? Предлагаю обсуждение проведения праздника на аэродроме Камышино.В активе самолёты-дельталёты,баня,мангал, казан и свобода  хоть на всю ночь.Приезд с палатками приветствуется.Можно на авто.Ориентировочное время около 16-00 после всех оф.мероприятий.

Изменено пользователем Pleser
дополнение

2 часа назад, Андрей_S сказал:

Хорошо бы число

2 августа к, сожалению, четверг. Однако ВДВ - шный народ такие мелочи как рабочий день обычно  не останавливают и праздник всяко состоится.Хотелось бы выяснить наличие братанов на данном форуме,пообщаться и обменяться воспоминаниями. Ну и конечно тельник и берет. Получится собраться на аэродроме - отлично.Ну а нет - и суда нет.Приглашение касается конечно всех форумчан. Как  вариант перенос праздника на субботу.

szkyre8dqis.jpg

А есть вариант переноса/повторения праздника через неделю? Я бы очень хотела сгонять, как в прошлом году, на аэродром на велике, полетать на самолетиках... Ещё с весны хочу! Но в эти выходные из города уеду.

Я не вдвшник, но из самолёта несколько раз выпадала, поэтому отношу себя к сочувствующим))

Обмен мнениями приветствуется.Моё мнение собраться и познакомиться поближе на аэродроме в  день ВДВ 2 августа ближе к вечеру. В этом году День авиации пройдёт 19 августа  и это будет ещё один повод собраться вместе в Камышино.Ну а полетать получится и 2 августа, и через неделю,и ,само собой, на День авиации.

Изменено пользователем Pleser
уточнение

11 минут назад, Pleser сказал:

Ну а полетать получится и 2 августа, и через неделю,и ,само собой, на День авиации. 

Ура! Ура!

В 30.07.2018 в 20:03, meaoow сказал:

Ура! Ура!

Кроме милой девушки в качестве сторонницы и меня десантура зашкерилась или её  здесь просто нет. Жаль. Однако ещё раз всех причастных и не очень - с наступающим днём ВДВ!  Ну и традиционное "Никто кроме нас!"

maxresdefault.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...