Pleser Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Есть десантники и их поддерживающие ? Предлагаю обсуждение проведения праздника на аэродроме Камышино.В активе самолёты-дельталёты,баня,мангал, казан и свобода хоть на всю ночь.Приезд с палатками приветствуется.Можно на авто.Ориентировочное время около 16-00 после всех оф.мероприятий. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Pleser дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Хорошо бы число 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleser Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, Андрей_S сказал: Хорошо бы число 2 августа к, сожалению, четверг. Однако ВДВ - шный народ такие мелочи как рабочий день обычно не останавливают и праздник всяко состоится.Хотелось бы выяснить наличие братанов на данном форуме,пообщаться и обменяться воспоминаниями. Ну и конечно тельник и берет. Получится собраться на аэродроме - отлично.Ну а нет - и суда нет.Приглашение касается конечно всех форумчан. Как вариант перенос праздника на субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 А есть вариант переноса/повторения праздника через неделю? Я бы очень хотела сгонять, как в прошлом году, на аэродром на велике, полетать на самолетиках... Ещё с весны хочу! Но в эти выходные из города уеду. Я не вдвшник, но из самолёта несколько раз выпадала, поэтому отношу себя к сочувствующим)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleser Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Обмен мнениями приветствуется.Моё мнение собраться и познакомиться поближе на аэродроме в день ВДВ 2 августа ближе к вечеру. В этом году День авиации пройдёт 19 августа и это будет ещё один повод собраться вместе в Камышино.Ну а полетать получится и 2 августа, и через неделю,и ,само собой, на День авиации. Изменено 12 августа, 2018 пользователем Pleser уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 11 минут назад, Pleser сказал: Ну а полетать получится и 2 августа, и через неделю,и ,само собой, на День авиации. Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleser Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 30.07.2018 в 20:03, meaoow сказал: Ура! Ура! Кроме милой девушки в качестве сторонницы и меня десантура зашкерилась или её здесь просто нет. Жаль. Однако ещё раз всех причастных и не очень - с наступающим днём ВДВ! Ну и традиционное "Никто кроме нас!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.