Китай Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 а медали за 300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, КОТ сказал: Но 600 всего 2. В Волгоград я написал, надеюсь все решится. Это моя медалька не пришла... Совпадение?...-- Не думаю... (с) Ну надо же... Изменено 29 апреля, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 23 часа назад, Китай сказал: а медали за 300? А их не заказывали, поэтому и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 19 часов назад, slow-MOVER! сказал: Это моя медалька не пришла... Совпадение?...-- Не думаю... (с) Ну надо же... не надо так пессимистично. Пока веду диалог с Комочковым, я ему про 4 600 кучу раз писал и все равно ошиблись, зато с его слов Французы выслали кучу 400, которые нафиг не нужны. А пока думаю вручу тому кто первый встал., т.е на очередном бревете 4 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 52 минуты назад, КОТ сказал: А их не заказывали, поэтому и нет. как это не заказывали. Я тебе список давала и деньги за них тоже отправляла тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 я сдавал на 300 и 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 в списке я есть лемаев алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Деньги ты не мне, а Комочкову отправляла. Список это впервые вижу, я отметки за медали в протоколах смотрел, есть отметка, значит есть, медаль. PS значит еще по 300 разбираться Изменено 1 мая, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.