Евгенчег Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Блин,сраная работа.Буду вечером кататься по городу.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 От Березянки до Давыдовки - грунт..Врюхаетесь в грязь по самое немогу.. Юра прав, там грунтовка! а до Березянки от города всего 18км, маловато! Значит, едим в Подгородку, с возвращением через "18 партсъезд". эдакая петелька получится в 50 км!!!! там красотищща - ельки. :) Но вариант А, мы тоже со счетов сбрасывать не будем, тк погода на выходные что-то "портится" В любом случае, разберёмся на месте. ))) Только есть предложение, давайте хотя-бы в 11-00 +1 в ВС, с утра, ожидается прохладная погода. :) если, прогноз поменяется, можно будет перенести на пораньше, но пока, давайте оставим так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Но вариант А, мы тоже со счетов сбрасывать не будем А вариант А это по Черлакскому? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 План А телецентр-Омский-Зеленовка-Березянка-Зеленовка-Омский-телецентр-домойпримерно так ;) только, в случае наихреновейшей погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ээ Здрасте мня возмёте ?? (ни кого не знаю). Лучше к 11 как раз в 12 выедете. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Лучше к 11 как раз в 12 выедете. )) а говоришь, не знаешь никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Все же люди, а людям чтоб собраться нужно время !! Потому кода намечается мероприятие, лучше указывать время более ранее чем реальное.(личные наблюдения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 в ВС, с утра, ожидается прохладная погода Зимой было нормально кататься, а тут 0 градусов испугался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Народ я опытный маньяк. в -33 гонял и ничего... В 12-00 в ВС у ТелеЦентра))) Постараюсь не опоздать(живу в 10 минутах от него))) ) Сергей, я тут типо про Подгородку. Я там все места знаю))) раз 10 за год туда ездим с семьёй)))) так что если нужно будет там где остановиться или на бетонку выехать, я покажу... База взорванная тоже имеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 уговорили, языкастые :) . по многочисленным просьбам трудящихся, сбор переносится на час раньше итак: место встречи - проходная телецентра сбор - 11-00 выезд - 11-15 (и ни секундой позже) маршрут - Подгородка, с возвращением через "18 партсъезд". план окончательный и обсуждению не подлежит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 не забудьте передать знакомым, друзьям, родственникам, сослуживцам,...... что время сбора, перенесено на час раньше (11-00)!!! раньше встанем - раньше кончим. (уругвайская народная поговорка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 напоминаю, встреча перенесена к проходной телецентрачерлакского направления не будет! Ну блин, через пол города тащиться :D Постараюсь быть :) Я не буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Игорь... НЕ ВРАТЬ... ТЫ будешь))) на 50% )))) Поскольку ты знаешь секрет)))) И Маша и Мелкий, блин не палится главное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Поскольку ты знаешь секрет)))) есть план?? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Эта... а на Подгородку по городу вы поедите через Заозёрную до Стрельникова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага, али вообще через поля Сибниисхоза))). Буду обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А каску обязательно брать ?? Или можно без неё (нету у меня её). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖО Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет всем!!! ВОПРОС - а вы быстро поедите? остановки будут? мона и пофотать как раз всю ВЕЛОБАНДУ :) можно ли с вами.. .я новичок в вело движениии...сама идея интересная... :) ...ток ща прикинул - мне до ТЕЛЕЦЕНТРА 15, плюс обратно - 15, плюс с вами прокатиться 50... чот многовато для вкатывания )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) А каску обязательно брать ?? Без неё лучше вообще из дома не выходить! Игорь... НЕ ВРАТЬ... ТЫ будешь))) на 50% )))) Поскольку ты знаешь секрет)))) И Маша и Мелкий, блин не палится главное))) Жаль что только на 50)) Хотелось на все 100))))) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Без неё лучше вообще из дома не выходить! не пугай людей :)) каждый сем решает как ему защищаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Едем по нормальным дорогам => едем по Королёва от ТелеЦентра. А там на опытные поля Сибниисхоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Серега, маршрут полный плизз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Давайте я выложу))) У меня там все дороги знакомы, я всё там на 5 знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Давайте я выложу))) Выкладывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 3812, ты вообще где-нибудь что-нибудь НЕ знаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.