Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 зачем тролю? Шестисотку тудой вполне можно забабахать! Природы там красивые! це ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 как и до Муромцево дорогу строят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 6 часов назад, GARI сказал: В ИДЕАЛЕ ИМЕТЬ КАЛЕНДАРЬ НА БУДУЩИЙ ГОД НЕ ТОЛЬКО С ДАТАМИ ПРЕДСТОЯЩИХ СТАРТОВ, НО И КОНКРЕТНЫМИ МАРШРУТАМИ!( КАК ВАРИАНТ) ТУТ всё обсуждалось заранее, за год ... и нонеча так же будет я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) я не знаю, чего все страдают по поводу этого бревета. Ну или почти все. я, канешно, был не на шоссере, а на мтб-ригиде с 1,4 сликами,. И, наверное только по этому отличный бревет получился. Ну да, 30 км, дребезга. Жопку отбил (не натер, а именно отбил), но в итоге то, что это сложнее 300 да ну не. Тем более в конце сезона. Реально просто привыкли к отличным дорогам и расслабили булки))) Тут же все таки не гонка, а релакс. Тем более в сентябре - прощание с летом и сезоном. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем SPIRIT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну тут ведь как получается... Либо отбиваешь задницу, либо отрабатываешь руками и ногами каждую выбоину и 200 становится как 300 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.