morz Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) (Отданы) 1. Родное от Avalanche GT 1. 2 года валялось на полке. Не использовалось. 2. CycleDesign. Покупалось в триалспорте 2-3 года назад, за 300р кажется. Не использовалось ваще. На фото видно, по бокам пятна от клея? 31.03.09 буду на Омской 22 с 15:00 до 15:30. Звоните и забирайте. 8-913-611-94-71 Изменено 31 марта, 2009 пользователем morz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloman Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Жди меня завтра)))))) Забираю от аваланча)) Давно хотел нормальное седло, а то я своим себе всю задницу отбил.... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Veloman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Забираю второе седло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Дабы тем не плодить лишних тем - отдам седло в хорошие руки. Седло стоковое с Felt Q800. Узенькое, относительно мягенькое. Чуть помягче, чем у новых Мерид. Есть косячек - погнута немного одна направляющая, но пытливые ручки, думаю, смогут поправить. В любом случае, ничего не помешает, при неудачной правке, вышвырнуть его в мусор. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Dark и у тебя заберет :) Все что остается будет отдано КОТ-у в бар для стульчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Fox, давай я и это заберу другу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Fox, давай я и это заберу другу)))Да мне пофик. В субботу будет выбрашено на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ...на помойку!? и это, в то время, когда дети африки голодают?????? э-эх, Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ...на помойку!?и это, в то время, когда дети африки голодают?????? э-эх, Саша! Дети в африке могут спокойно жрать друг-друга... А то расплодились там, понимаешь... Бедным львам и зебрам уже тесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloman Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо большое за седушку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Еще раздаются? Не для себя для друга))) Сломал по осени не катается тепереча поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Еще раздаются? Не для себя для друга))) Сломал по осени не катается тепереча поэтому. Дыкть для твоего друга и для Ники набираем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дык, временно исчезли всее сообщения до моего)). Спасиб, жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ...на помойку!?и это, в то время, когда дети африки голодают?????? э-эх, Саша! Дети в африке могут спокойно жрать друг-друга... А то расплодились там, понимаешь... Бедным львам и зебрам уже тесно... Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения