GOD_0 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Куплю Ремкомплект для тормозной ручки Avid Juicy 3 Перестали возвращаться в исходное положение.... +7-9o3 98I 68 7I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Их уже 10 лет как не выпускают. Есть смысл перебрать тормоза с чисткой мастер цилиндра. Присутствует некая вероятность, что поможет. но не надолго и не факт. Целесообразно приобрести комплект новых тормозов, ведь сейчас скидки во всех магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 По ценам уже понял. Сколько интересно сейчас подобная гидравлика стоит? Завтра отвезу в мастерскую Riegel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 10 часов назад, GOD_0 сказал: По ценам уже понял. Сколько интересно сейчас подобная гидравлика стоит? Завтра отвезу в мастерскую Riegel простейшие срам левел примерно 5р комплект на чайнике. у меня такие стоят на титане, норм. за комплект гайдов надо выложить рублей 7 там же. по использованию гайды мощнее, но в городе это незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, GOD_0 сказал: Куплю Ремкомплект для тормозной ручки Avid Juicy 3 Перестали возвращаться в исходное положение.... +7-9o3 98I 68 7I Ближе к ночи напишу что делать надо, если получится, то раньше. Будет всё возвращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ближе к ночи не получилось, пишу утром. У меня была подобная ситуация. Причина была в том что мастер поршень, по каким-то причинам, стал больше в диаметре, разбухает, что ли. У меня были поршни белые, материал похож на фторопласт. В итоге я просто ручку разобрал, снял все резинки с поршня и обернув наждачной немного уменьшил диаметр поршня, что бы он стал спокойно в цилиндре ходить. Естественно, перед проверкой нужно очистить поршень от мусора и частиц с наждачки. До этого поршень без манжет застревал в цилиндре. После такого ремонта тормоза ещё долго проездили и сейчас у меня в статусе запасных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 вообще это родовая болезнь авидов,кстати. материал там действительно гигроскопичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.