S@ruman Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Топовая четырёхрядная шиповка в размере 26" шириной 2.35". Состояние отличное, все шипы на месте. Цена за две как за одну новую - 5000 рублей. Кто покажет где дешевле (и она в наличии или под заказ) - тому отдам дешевле. 89136013030 Павел Изменено 1 октября, 2018 пользователем S@ruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Подскажи пожалуйста реальную ширину на колесе, а то не уверен что влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, tild сказал: Подскажи пожалуйста реальную ширину на колесе, а то не уверен что влезет. Ну можно с примеркой)) Они сняты, а когда стояли я не измерял. В раму 1100 по задним нижним перьям влезли, хотя там заявлено 2.2" максимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, tild сказал: Подскажи пожалуйста реальную ширину на колесе, а то не уверен что влезет. ты сликовый мэн)) нафига тебе такие серьезные колеса ))) от твоего вида на таких колесах у дамболдора(электронника) совсем батарейки сядут ? Изменено 1 октября, 2018 пользователем лисапедчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Тогда можно до вечера среды бронь за мной? Откопаю маттса - померяю... 1 час назад, лисапедчик сказал: ты сликовый мэн)) нафига тебе такие серьезные колеса ))) от твоего вида на таких колесах у дамболдора(электронника) совсем батарейки сядут ? А они с наступлением холодов и без меня емкость потеряют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 18 минут назад, tild сказал: Тогда можно до вечера среды бронь за мной? Лады, до вечера среды за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Че там с резиной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Сегодня вечером примерка с tild'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Интересно. Если вдруг останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения