Енотовод Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Для того, чтобы увидеть полную историю своих бреветов с кодами омологации, необходимо пройти регистрацию в ACP. После этого в графе "Результаты" выбрать клуб "Reaction en chaine (OMSK)", нажать "Поиск". Получите такую выписку: Изменено 14 января, 2019 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Не всех, некоторые нужно по номеру искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Ага, точно, надо будет недостающие добавить. У меня это связано с поездками в других клубах. У тебя, может быть, дело в разном написании фамилии? :) Действительно, если имя или фамилия не совпадают до буквы с указанными на сайте, записи придётся добавить вручную. То же самое если организатор указал тебя как участника от другого клуба. Изменено 14 января, 2019 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Ни фига не понял;) Оказывается я всего проехал три бревета в прошлом году и четыре в 2015 и все! 1200 км я ни одной не проехал;) Изменено 14 января, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Оу, себя я нашла)) Просто интересно стало)) Но перевод страницы порадовал - Пол: Человек/женщина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Mew сказал: Оу, себя я нашла)) Просто интересно стало)) Но перевод страницы порадовал - Пол: Человек/женщина Сайт делали мужские шовинистические свиньи!;)) Изменено 14 января, 2019 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 у меня написание имени в карточках по разному но на сайте все заезды загрузились сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.