Mask Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Требуется оливка и штуцер для гидравлики SRAM, не б/у, штуцер желательно резьбовой, с навинчивающейся оливкой, возможно и с обычной оливкой. Могу обменять требующийся комплект на аналогичный, но для гидравлики Shimano. Рассмотрю варианты обмена или покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 дорого дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Мне вроде надо и не надо. Немного промахнулся в прошлом году, на задний тормоз длинновато отрезал, в принципе ездил. Специально заказывать не буду. Если у кого есть комплект не пригодившийся - обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 проще заказать с али и пусть лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я там не заказывал ни разу, подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения