spaceman Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Подскажите, как и чем смазать уплотнительное резиновое кольцо чтоб не "скрипело" при вращении. И вопрос всём владельцем контактов. Как должна крутиться педаль? Легко как топталки или слегка туговато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 mardos Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Зависит от уплотнителей, подшипников, смазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 krazymouse Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 выше я писал про шимано, не обратил внимания,что акцент на определенную марку, извини. топталки имеют больше массы, удаленной от оси, потому и крутиться будут лучше. инерция-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 krazymouse Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 легко должна вращаться, но если новье и смазка еще не разошлась, то может и туговато идти. на кольцо я б капнул силикона чуток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 spaceman Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Пока проехал 25 км. Дальше буду следить за поведением. Привык, что топталки, если их крутануть продолжают вращаться. А новые контакты сразу останавливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
spaceman
Подскажите, как и чем смазать уплотнительное резиновое кольцо чтоб не "скрипело" при вращении.
И вопрос всём владельцем контактов. Как должна крутиться педаль? Легко как топталки или слегка туговато?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.