anarresti Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Привет Решил почистить вешалку с вело-одеждой и убрать с нее все что не приносит радости, или просто я заметил что не ношу и она просто висит. Все предложенные варианты в Омске и доступны для мерки. Разные производители, разные размеры, разные покрои, советую примерить если плюс-минус ваш размер. Все вещи куплены в фирменных магазинах соответствующих брендов или их партнеров. Качество всех вещей (в соответствии с их продвинутостью) очень хорошее. Спойлер Продано Лот №1 — Джерси Twin Six Argyle, размер M. Продвинутость ■■□□□ Спойлер Любимое джерси пока не появились более любимые ? Очень нравится дизайн, но размер мне большеват. Джерси относительно свободного (клубного) покроя. Лот №2 — Кастомная джерси Tierra Bella 2016 от Voler, размер M. Продвинутость ■■□□□ Спойлер Джерси, которое брал для первой поездки в Tierra Bella. Одел один раз ? Джерси клубного покроя. Лот №3 — Джерси Primal Verti, размер M. Продвинутость ■■□□□ Спойлер Очень клево смотрится дизайн в живую. Была любимой до тех пор пока не понял, что M это все таки большевато для меня ? Покрой средний (спорт). Лот №4 — Кастомная джерси Tour de Cure Team Google 2018 от Capo, размер S. Продвинутость ■■□□□ Спойлер Кастомное джерси в которой ездил в составе команды Гугл в 2018 году. Одел один раз ? У меня есть такая же 2016 года и мне 2016 года больше нравится по сентиментальным причинам, так что 2018 год уходит на продажу ? Надписи Гугл, андроид на рукаве, все как надо ? Лот №5 — Джерси Primal Axios Helix, размер M. Продвинутость ■■■■□ Спойлер Продвинутая джерси от Праймал. Аэро рукава, три вида ткани, клевый дизайн — все как я люблю. Купил с надеждой, что M мне подойдет по размерной сетке. Не подошла. Лот №6 — Джерси Santini Ace, размер S. Продвинутость ■■■■■ Спойлер Сантини партнер UCI по вело-форме и все джерси радужной полосой в шоссейном велоспорте — это Сантини Эйс. Мне очень нравится это джерси. Агрессивный покрой, аэро-рукава с лазерным отрезом, очень клевая ткань. Все супер, кроме цвета ? Как я выяснил опытным путем, оранжевый мне не нравится. Эта джерси продается только в течении июля, и поедет со мной назад в США если не продастся. Телефон проглючил со второй фото в передаче цвета, на первом фото цвет передан хорошо. Лот №7 Жилет Pearl Izumi Pro Barrier, размер S. Продвинутость ■■■■□ Спойлер Жилет топ-уровня Перл Изуми — отлично защищает от ветра и легко запихивается в карман когда становится жарко. Черные сегменты тянутся и жилет хорошо сидит, когда по размеру. Потому что не смотря что он S и топ-уровня в линейке Перл Изуми, он все равно мне большой и парашутит на плечах/спине. На замену уже давно куплен (и используется) другой жилет, так что этот уходит в продажу. Телефон проглючил с цветом на первом фото, цвет больше в желтую сторону, как на втором фото. Лот №8 Биб-шорты Voler Caliber, размер M. Продвинутость ■■■□□ Спойлер Биб-шорты среднего уровня от Волер. Эти биб-шорты часто используются в кастомных китах. У меня коллега назвал их "одни из самых удобных шорт". Нижний отдельный "грипер" с силиконовыми вставками и лазерным отрезом. Сфотана изнанка бибов, детально памперс и нижний отрез. Мне все подходит, кроме того что эти шорты рассчитаны на более толстые ноги и в итоге у меня гриперы стремно торчат. Нет радости — нужно продавать! Если купите в комплекте (к примеру, Праймал Аксиос очень в тему) с любой джерси, то в подарок отдам музетту Срам, в которой отнесете кит домой ? Лот №9 Неофициальный кит Google от Panache, джерси S биб-шорты M. Продвинутость ■■■□□ Спойлер Этот уникальный лот продаю с тяжелым сердцем. Очень-очень нравится дизайн. Я видел несколько (около 4 или 5) китов Гугл, этот самый лучший по дизайну. Темно-синий цвет с крупной G на фоне гор. Надпись Google только по отрезу биб-шортов. У джерси аэро-рукава и грипер с лазерным отрезом. Все хорошо, кром того что бибы чуть-чуть лямки коротковаты, а джерси чуть-чуть широковато в торсе. У меня рост 185 и вес 60. Если вы чуть короче, и чуть тяжелее — то вы мой клиент! Кит продается только комплектом. В подарок отдам новый ярко-синий баф Гугл. Изменено 8 июля, 2019 пользователем anarresti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Бронь возможна, но не более чем "в течении дня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Какой район? Адрес? Телефон для связи? Интересен жилет Изменено 3 июля, 2019 пользователем spaceman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Чтобы получить адрес, пиши в личку ? Левый берег, Прибрежный. Жилет уже забронировали. Напишу позже/обновлю статус лота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Спасибо всем участникам распродажи, все основные лоты проданы ? Осталась одна джерси Сантини, но даже если она уедет назад в Калифорнию, я буду считать проект удавшимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Нет чтобы нормальных размеров одёжу привезти! ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Извиняй, трипл-икс-эль мне чуть большеват. Изменено 4 июля, 2019 пользователем anarresti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 25 минут назад, anarresti сказал: Извиняй, трипл-икс-эль мне чуть большеват. Я про нормальный-нормальный, а не американский-нормальный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Не в бровь, а в глаз Изменено 5 июля, 2019 пользователем anarresti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Все лоты проданы. Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения