anarresti Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Спортивные часы Феникс — один из самых продаваемых продуктов Гармин в категории фитнесс устройств. И это вполне заслуженно. Если вы хотели приобрести, но останавливала стоимость, то у меня есть для вас хорошая новость — я продаю темно-серый Гармин Феникс 3 по цене, лучше которой будет очень сложно найти. Часы в Омске. Что есть: - барометр - поддержка кучи ant+ датчиков (скорость, каденс, мощность, пульс) - поддержка кучи видов спорта (бег, вело, плавание в бассейне, плавание в открытом водоеме, и т.д.) - поддержка ConnectIQ платформы (кастомные циферблаты, поля для спорта, приложения) - мерялка шагов, сна, напоминалка чтобы двигаться, и т.д. Чего нет: - тач скрин (меня кстати это более чем устраивает) - сапфирового стекла - встроенного пульсометра Часы в хорошем состоянии. Есть потертости на корпусе от обычного использования. В стену не кидал, гвозди часами не забивал. Царапин на экране не заметил, но и защитной пленкой не пользовался. Часы идут в комплекте с замененным силиконовым ремешком синего цвета (стандартный черный порвался) и зарядкой. Чтобы покупателю было веселей, я добавляю крепление на руль велосипеда ? (см ниже на фото). Цена: 12 тыс руб. По желанию покупателя могу добавить оптический пульсометр Scosche Rhythm+ (по независимым тестам — один из лучших оптических датчиков пульса на рынке) за 3200 руб. Отдельно датчик пульса не продается. Часы продаются только в течении июля. Изменено 4 июля, 2019 пользователем anarresti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Часы проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения