Оккамов Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Думал продать вместе с фэтом, но передумал продавать фэт. Поэтому Брукс продается. Продам свой всепогодный камбиум за 5 т.р. в состоянии нового. Проехал на нем от силы километров 450. Хорошая приспортивленая модель от Брукса. Модель более узкая чем B17 не мешает вкручивать. Чуть более жёсткая, чем кожаные варианты, но с памперсом отлично. Зимой более теплый чем кожаные варианты, но холоднее, чем седла с синтетическим наполнителем. Фото по ссылке. Седло продается до воскресенья (28.07) включительно. Потом я уеду на две недели в поход на нем же (если никто не купит) Потом оно снова будет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 проехал уже 500 км на новом седле от GT, и до сих пор после 50км конкретно оно начинает меня напрягать. с памперсом или без. про брукс знаю давно, и уже начал поглядывать на чайник и тут всплывает эта веганаская модель. у меня вел хранится летом на открытом балконе, что похоже плюс, т.к. кожа требует постоянного ухода. кароч. где посмотреть ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 а мы как раз купили милой брукс... шо ж вы так поздно, отче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Посмотреть можно сегодня вечером после 19 в районе аларм сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения