Люцифер Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Продаю удочки складные стекло-пластиковые с безинерционными катушками . Крючки-настоящие японские с четырёхгранным жалом . Очень острые . Покрыты сверху нитридом титана . Поплавки из бальсы-чуткие , длинные и не боящиеся волнения . Грузил-2 штуки-основное и подпасок . При поимке крупной рыбы катушка автоматически сдаёт леску при рывках рыбы . Общая длинна в сложенном состоянии 116 сантиметров в разложенном 510 сантиметров . Цена одной удочки 999 рублей Изменено 25 июля, 2019 пользователем Люцифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 удилище сдюжит активную рыбку 5-6 кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 36 минут назад, krazymouse сказал: удилище сдюжит активную рыбку 5-6 кг? мне кажется здесь главное леска, а не палка. Ну и крючок чтобы не разогнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 50 минут назад, krazymouse сказал: удилище сдюжит активную рыбку 5-6 кг? удилище-сдюжит точно а вот леска стоит 0,18 мм- её надо сменить-для такой рыбы идеально подойдёт леска 0,35 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) мне интересно удилище и катушка, хочу спиннинг попробовать. так что леска и прочее не нужно. каковы размеры в сложенном виде? проглядел, пардон. не то, что надо. Изменено 25 июля, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 5 часов назад, krazymouse сказал: мне интересно удилище и катушка, хочу спиннинг попробовать. так что леска и прочее не нужно. каковы размеры в сложенном виде? проглядел, пардон. не то, что надо. есть ещё двуручный 4-метровый спиннинг длинной в сложенном состоянии 82 см- тоже с такой же катушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Люцифер сказал: 5 часов назад, Люцифер сказал: есть ещё двуручный 4-метровый спиннинг длинной в сложенном состоянии 82 см- тоже с такой же катушкой 4 метра для спиннинга это слишком. Он должен быть 2,1 2,4 или 2,7м максимум ИМХО 4-х метровой палкой даже Кирилл махать устанет. Я извиняюсь, что влез, но что такое спиннинг? это постоянные забросы и проводка. Он должен быть очень легкий и чувствительный. И катушка желательно небольшая и легкая. Изменено 25 июля, 2019 пользователем philosoph 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Есть ещё закидушки с резиновым жгутом , изготовленные из спиннингов . Длинна в разложенном состоянии -170 см в сложенном 29 см .Длинна резинового жгута -10 м- можно растянуть до 50 метров . Резиновый жгут на застёжке- быстросъёмный . А спиннинги 4 метровые я использую как поплавочные улочки при ловле крупных линей и карасей на сильно заросшей речке Ачаирке . Они позволяют точно опустить наживку в просветы водной растительности . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 25.07.2019 в 10:22, Люцифер сказал: Продаю удочки складные стекло-пластиковые с безинерционными катушками . Крючки-настоящие японские с четырёхгранным жалом . Очень острые . Покрыты сверху нитридом титана . Поплавки из бальсы-чуткие , длинные и не боящиеся волнения . Грузил-2 штуки-основное и подпасок . При поимке крупной рыбы катушка автоматически сдаёт леску при рывках рыбы . Общая длинна в сложенном состоянии 116 сантиметров в разложенном 510 сантиметров . Цена одной удочки 999 рублей цена на удочки снижена до 499 рублей до конца месяца-спешите воспользоваться скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) классная скидка. Забрал бы. Где, когда? их ведь 3? 1500р? Изменено 29 июля, 2019 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, GOD_0 сказал: классная скидка. Забрал бы. Где, когда? их ведь 3? 1500р? либо у меня дома на Рокоссовского 10 либо доставлю по городу -за доставку 200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 На Рокоссовского друг заехать может. скинь к.т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 28 минут назад, GOD_0 сказал: На Рокоссовского друг заехать может. скинь к.т. что за к. т . такое ? Можно поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) контактный телефон, думаю. но он есть в профиле. зачем же так лениться)) Цитата Телефон 8-908-117-57-48 Изменено 30 июля, 2019 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Вчера заходил в профиль, не увидел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 ну вот. я не зря прожил день)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 9 минут назад, krazymouse сказал: ну вот. я не зря прожил день)))) Этож классика: — Всевышний! Ради чего я жил?— А ты не очень расстроишься?— Нет, конечно. Жизнь прожита, что же теперь поделаешь. Назад пластинку не переиграешь!— Помнишь Пицунду тысяча девятьсот девяностого года?— Отлично помню. Отдыхал тогда в августе там. Теплое море, отличная погода, великолепный пляж. Все было замечательно.— Помнишь то, небольшое кафе, что было неподалеку от твоей гостиницы?— Конечно, помню. Я иногда перекусывал там, пил вино там, пиво.— Помнишь, немолодая женщина за соседним с тобою столиком попросила тебя передать ей соль?— А вот это… Погодите! Сейчас. Да, да, вспомнил, было со мною такое.— Так вот, это в этом и был весь смысл твоей жизни, ради этого ты и жил 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Андрей_S сказал: Этож классика: — Всевышний! Ради чего я жил?— А ты не очень расстроишься?— Нет, конечно. Жизнь прожита, что же теперь поделаешь. Назад пластинку не переиграешь!— Помнишь Пицунду тысяча девятьсот девяностого года?— Отлично помню. Отдыхал тогда в августе там. Теплое море, отличная погода, великолепный пляж. Все было замечательно.— Помнишь то, небольшое кафе, что было неподалеку от твоей гостиницы?— Конечно, помню. Я иногда перекусывал там, пил вино там, пиво.— Помнишь, немолодая женщина за соседним с тобою столиком попросила тебя передать ей соль?— А вот это… Погодите! Сейчас. Да, да, вспомнил, было со мною такое.— Так вот, это в этом и был весь смысл твоей жизни, ради этого ты и жил в этом анекдоте последняя строка должна звучать так: "-ну вот..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Спасибо за удочки, завтра опробую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 28 минут назад, GOD_0 сказал: Спасибо за удочки, завтра опробую рад что тебе понравились удочки-есть ещё 3 штуки 4 метровых удочек и 3 спиннинга по 1 метру 70 сантиметров-и по мелочи всякое-блёсны там, бортовые удильники и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.