Mask Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 11 скоростная кассета Санрайс 11-42. Готов рассмотреть вариант продажи. 4000 рублей. Есть новая 11 скоростная кассета Shimano. Оставляю себя одну из двух, какая не продастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Проданы замочки, шипы. Добавлено новое. Изучаю возможность продажи регулируемого подседельного штыря с ходом 170 мм, подкачкой давления. Проводка внутренняя. Кому интересно - можно обсудить в личной переписке. Продам две 11 скоростные цепи - цепи б/у, но штангенциркуль показывает растяжение близкое к новой цепи. Цена 1500 рублей. Имеются в наличии запасные звенья. ДЛИНА ЦЕПЕЙ БЕЗ УЧЕТА ЗАМОЧКА 1. SRAM GX-109 зв. 2. SRAM RED- 109 зв. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) В 19.03.2022 в 19:17, Mask сказал: 11 скоростная кассета Санрайс 11-42. Готов рассмотреть вариант продажи. 4000 рублей. Есть новая 11 скоростная кассета Shimano. Оставляю себя одну из двух, какая не продастся. Для тех кто интересовался: новая кассета Shimano больше не продается. Та , что на фото пока в продаже. 11|12 скоростные цепи б/У (но вполне себе нормальные) пока еще в продаже. Регулируемые подседельные штыри - проданы в другие регионы. Кому интересно пишите, пока все улетает на АВИТО в другие города. В начале апреля вероятно все сниму с продажи (оставлю в запас) ситуация на рынке вело запчастей не хорошая, в плане цен. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Проданы: кассета 11-42, цепь SRAM GX (Б/У) - одна, велофара, цепь SRAM 1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Добавлена цепь SRAM GX 11ск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Обновление витрины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Каретка Шимано BB52 - внесен залог. Все цены указанные в "шапке" темы обсуждаемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Снизил цены на вело цепи. Имеется в наличии держатель для смартфона на руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Каретка Шимано BB52 и насос компактный с манометром проданы. Актуальна продажа малоезженых вело цепей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Грипсы проданы. Камеры пока в продаже, на продадутся в ближайшие дни отдам из в сервис, только там их продадут значительно дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 2 часа назад, Mask сказал: в ближайшие дни отдам из в сервис, только там их продадут значительно дороже. Обожаю твои пассивные угрозы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Я вот думаю, стоит ли камеру продавать за спасибо ?, мне эти деньги погоды не делают, запаску я с собой беру, можно и обновить, может та старенькая б\у камера которую я вожу с собой уже три года совсем негодная и подведет при первой возможности, надо проверить кстати, покупать ведь потом по цене внизу. На Конева ситуация не лучше. С кареткой тоже самое, ведь через год возможно сам буду искать и придется брать на Конева за 4000 р. а может еще больше цену поставят. Или чего хуже придется BB 52 от Shimano покупать. Здесь же вроде думаешь, пока лежит, продать за символические деньги увлеченному велосипедом человеку. Реально сколько раз в сервисы скопом продавал стоковые камеры, там рады. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Камера по цене 250 руб. продана. Осталась последняя за 350 руб. Сумочка зелёного цвета качественная, увеличенного размера, позволяет возить при необходимости полный ремкомплект с ключами. Мне не вписывается в цветовую гамму. В идеальном состоянии, так как не используется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 По камере Кенда - продано. Цепь GX - продано (АВИТО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Добавлены новые педали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, Mask сказал: Добавлены новые педали. А эта бирюзовая рамка снимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Danko сказал: А эта бирюзовая рамка снимается? Шипы выкручиваются, по рамке не знаю, можно почитать на досуге. Я планировал полностью перейти на данного производителя педалей, но взвесив все остался на SPD. Я их даже не доставал, фото с интернета. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, Danko сказал: А эта бирюзовая рамка снимается? Покупай, я тебе скину до той цены по которой покупал. Они не убиваемы ни косметически, ни внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 13 минут назад, Mask сказал: Покупай, я тебе скину до той цены по которой покупал. Они не убиваемы ни косметически, ни внутри. Мне не надо, это я так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Педали пока не проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Цепь SRAM RED 22 продана. Имеется в наличии новый подседельный штырь. 31.6Х400 мм. Цена 1400 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Контактные педали (Маллет Е) проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Все цены обсуждаемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Тема снова актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.