Mask Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Дроппер пока еще в продаже. Торопитесь недорого попробовать новые технические решения. Покупателю шампанское в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Пора готовить велосипед к новому сезону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Апрель уже не за горами, а значит для всех велосипедистов наступит очередной вело сезон. В продаже новый комплект тормозов MT 200 (Шимано) по цене 5000 рублей (это ниже или равно как на АЭ). Я не барыга и не торгаш, запчастями не подторговываю (т.е на продажу ничего не покупаю) тормоза были сняты с купленного мной нового велосипеда и продаются по причине того, что я использую тормоза лучше, но они и стоят в несколько раз дороже. Пример. За 3500 рублей комплект данных тормозов "не глядя" у меня готов приобрести (забрать) один известный велосервис. Для того чтобы в последствии обратившемуся клиенту продать их дороже 5000 рублей. При этом дополнительно получить прибыль за установку, подгонку, доработку и прокачку установленных тормозов с настройкой. При этом как мне помниться только процедура прокачки одной стороны обойдется в 350 рублей. Самое интересное, что многие кто бывает на форуме поедут скоро в данный сервис и будут платить деньги. Я продаю тормоза с услугой - и прокачки (фирменное масло) , и установки, и доработки, и настройки, при необходимости с подбором шайб под адаптеры, болтов и т.д. и все это бесплатно. Сделаю это лучше чем в любом сервисе (торопиться мне будет не надо) . Даже могу и домой подъехать к покупателю (если это не пригород) Торопитесь, пока у меня есть свободное время. Изменено 22 января, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Велофара Ecliptic RADIANCE продана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В продаже новые покрышки. Описание в "шапке" темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Mask сказал: В продаже новые покрышки. Описание в "шапке" темы. скидка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, VovanSSS сказал: скидка есть? Все, что есть в теме обсуждаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Покрышки проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Новый дроппер Exaform by KS 900i еще в пока продаже. Продам по цене указанной в актуальной на момент покупки ссылке Али Экспресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Гидравлика МТ 200 продана. Все остальное актуально. Если кому нужен обод - можете приехать и забрать просто так, хотя от Чупа - чупса для дочки не откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Добавил Манетку и каретку SRAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Адаптер для ротора 203 мм сегодня продан. Остальное актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаник Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Очень интересны: - Тормозной диск и каретка. И возможно ли ждать снижения цены на дропер и колодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Ротор и каретка сняты с продажи, оплачены и поедут в Барнаул к Фанику. Относительно цен на дроппер и тормозные колодки - снижение цены не планируется. Но не стоит забывать про варианты обмена (например цепи 11/12 ск, ) Изменено 14 марта, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Добавил Новый дроппер пока в продаже. Я готов рассмотреть варианты обмена с доплатой или без. Интересуют НОВЫЕ цепи на 11/12 ск. КАССЕТЫ НА 12 ск., контактные педали SPD. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 С удовольствием взял бы на опыты обод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Обод передан на "опыты". Спасибо Михаилу83 за подарок дочке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Добавил выносы, подседельную сумку, мелочевку. 2. Грипшифты SRAM X0 11 ск. сняты с продажи. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Добавлено крыло для амортизационной вилки. Доработано мной для возможности установки на вилки Маниту. На фото не очень видно. Является в данный момент универсальным вариантом, для любой вилки. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak19751 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 4 часа назад, Mask сказал: Добавлено крыло для амортизационной вилки. Доработано мной для возможности установки на вилки Маниту. На фото не очень видно. Является в данный момент универсальным вариантом, для любой вилки. Я бы забрал, если на маниту точно подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 12 минут назад, Nak19751 сказал: Я бы забрал, если на маниту точно подойдет. Отдам, скрепя сердцем. Подойдет, я доработал его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Крыло малое продано. Грипсы эргономичные бронь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Крепление для фонаря. Цена - сок любой. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Интересует герметик на обмен или варианты с доплатами в обе стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.