Дружняев Константин Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, КОТ сказал: Какой ветер нафиг, сегодня весь день штиль 0,5 м/с Завтра еще теплее будет, чем сегодня) Гугл говорит, что +27 4 минуты назад, КОТ сказал: Взнос 150, можно без налом по телефону, смотри выше в теме. Завтра еду я, но еду в своем темпе. Все будет зависеть от ветра. Могу в гедонистском стиле, могу быстро. Но не ездил 2 недели, так что быстро, вряд ли. Я глупый, ибо не могу разобраться, где тут счет, на который необходимо перевести деньги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, КОТ сказал: Взнос 150, можно без налом по телефону, смотри выше в теме. Завтра еду я, но еду в своем темпе. Все будет зависеть от ветра. Могу в гедонистском стиле, могу быстро. Но не ездил 2 недели, так что быстро, вряд ли. Ткни носом, если не сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Костя, у тебя как обычно реальность альтернативная :Р Если рандоннёр говорит, что на трассе был ветер, значит, на трассе был ветер. Мы в городе сидим и ничего об этом не знаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 33 минуты назад, Sasha Butakov сказал: Я доехал, 17:46. Поехал домой через Кировск. Расстроен, дорога мне просто всё настроение испортила. Поэтому ехал на расслабоне, заезжал в лесок и думал о своём, чтоб хоть как то день скрасить. Чтоб я сюда... А ты думаешь, почему я не поехал? :₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Чекай счет. Я скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Парни, а вы чего в телеге не сидите? Там Мяу за всех отдувается и отвечает на мои тупые вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Дружняев Константин сказал: Парни, а вы чего в телеге не сидите? Там Мяу за всех отдувается и отвечает на мои тупые вопросы) У меня телеги нет, на любые связанные с бреветами вопросы с удовольствием отвечу вк: https://m.vk.com/racoonrider Или можешь Кота там же подоставать ={ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Телеграмм, Инстаграмм, Паралелограмм... Паралелограмм буду основывать я...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, slow-MOVER! сказал: Телеграмм, Инстаграмм, Паралелограмм... Паралелограмм буду основывать я...)) И что это будет?) 1 минуту назад, Енотовод сказал: У меня телеги нет, на любые связанные с бреветами вопросы с удовольствием отвечу вк: https://m.vk.com/racoonrider Или можешь Кота там же подоставать ={ Спасибо, дружище. Буду иметь ввиду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Поеду-ка я, пожалуй, в ленту и наберу всякого для завтрашнего дня. А будет ли возможность набрать где-нибудь воды? Вот вы какую еду берете на такое расстояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Дружняев Константин сказал: Поеду-ка я, пожалуй, в ленту и наберу всякого для завтрашнего дня. А будет ли возможность набрать где-нибудь воды? Вот вы какую еду берете на такое расстояние? Трасса беспощадна к райдеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 магазины есть в Таврическом и Новоуральском. Все в шапке темы написал. Бери бананы и сникерс, из питья- Минералка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, Sasha Butakov сказал: Я доехал, 17:46. Поехал домой через Кировск. Это выходит ты не финишировал? Или после финиша обратно через мост вернулся и через Кировск домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, slow-MOVER! сказал: Трасса беспощадна к райдеру... Вот поэтому и спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 тоже приехал кп1- 10-25 кп2 13-22 кп3 15-44 кп4 17-44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, КОТ сказал: магазины есть в Таврическом и Новоуральском. Все в шапке темы написал. Бери бананы и сникерс, из питья- Минералка Вискаря ышо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 10 минут назад, КОТ сказал: магазины есть в Таврическом и Новоуральском. Все в шапке темы написал. Бери бананы и сникерс, из питья- Минералка У меня 2 баклашки по 950 мл с изотоником будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 пока вижу результаты 3 из 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Остальные решили отметить ДР Андрея в Тавричанке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 ну у них времени еще вагон. дедлайн в 22-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Дружняев Константин сказал: У меня 2 баклашки по 950 мл с изотоником будет. Лучше хотя бы одну из них заполнить чистой водой, чтобы не мутило от изотоника. Если есть куда - можно изотоника в порошке взять с собой на 1 бутылку, хотя на 200 это избыточно. По поводу перекусить - кафех на пути я не помню. В Таврическом отметка на заправке Газпромнефть, там можно закинуться колой, кофе, или пополнить запас воды. В Новоуральском есть 1-2 сельских магазина, в прошлом году кто-то там купил палку колбасы и ел, откусывая (Паша? Слава?). Теоретически можно вообще не покупать в них ничего. Для этого я бы взял пару бананов и штук 8 батончиков: гематоген, мюсли, овсянка, фрутилад, шоколад - лишь бы разные, чтобы не приедались. Не рассчитывай, что Костя поедет медленно, его медленно это довольно быстро. Если не быстрый ездок - лучше свет с собой взять: старт поздний, темнеет рано. Вероятность, что закончится всё уже ночью ненулевая, а на трассе без света страшно. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Енотовод сказал: Лучше хотя бы одну из них заполнить чистой водой, чтобы не мутило от изотоника. Если есть куда - можно изотоника в порошке взять с собой на 1 бутылку, хотя на 200 это избыточно. По поводу перекусить - кафех на пути я не помню. В Таврическом отметка на заправке Газпромнефть, там можно закинуться колой, кофе, или пополнить запас воды. В Новоуральском есть 1-2 сельских магазина, в прошлом году кто-то там купил палку колбасы и ел, откусывая (Паша? Слава?). Теоретически можно вообще не покупать в них ничего. Для этого я бы взял пару бананов и штук 8 батончиков: гематоген, мюсли, овсянка, фрутилад, шоколад - лишь бы разные, чтобы не приедались. P.S. Не рассчитывай, что Костя поедет медленно, его медленно это довольно быстро. Проблема в том, что у меня нет рюкзака (просто не приемлю его). Все в велосумку закладываю. А туда, как вы понимаете, много не влезет и поэтому от бананов точно придется отказаться. Обычно беру с собой, когда еду на 100+, сухофруктовые коктейли и финики. 8 минут назад, КОТ сказал: ну у них времени еще вагон. дедлайн в 22-30 А карточку мне печатать самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, Енотовод сказал: Лучше хотя бы одну из них заполнить чистой водой, чтобы не мутило от изотоника. Если есть куда - можно изотоника в порошке взять с собой на 1 бутылку, хотя на 200 это избыточно. По поводу перекусить - кафех на пути я не помню. В Таврическом отметка на заправке Газпромнефть, там можно закинуться колой, кофе, или пополнить запас воды. В Новоуральском есть 1-2 сельских магазина, в прошлом году кто-то там купил палку колбасы и ел, откусывая (Паша? Слава?). Теоретически можно вообще не покупать в них ничего. Для этого я бы взял пару бананов и штук 8 батончиков: гематоген, мюсли, овсянка, фрутилад, шоколад - лишь бы разные, чтобы не приедались. Не рассчитывай, что Костя поедет медленно, его медленно это довольно быстро. Если не быстрый ездок - лучше свет с собой взять: старт поздний, темнеет рано. Вероятность, что закончится всё уже ночью ненулевая, а на трассе без света страшно. Насчет света: у меня всегда с собой фара с доп. аккумами и задний фонарь я никогда не снимаю (он к сумке стяжками приделан). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Дружняев Константин сказал: Проблема в том, что у меня нет рюкзака (просто не приемлю его). Все в велосумку закладываю. А туда, как вы понимаете, много не влезет и поэтому от бананов точно придется отказаться. Обычно беру с собой, когда еду на 100+, сухофруктовые коктейли и финики. Ну это не беда. Я на изоленту к раме приматываю вещи, которые в сумку не влазят (обычно это теплая одежда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кучковский Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Доехал, время 18:21. Участвовал первый раз. Трасса понравилась, ожидал худшего, на шоссейнике без проблем. Плохое покрытие только между Прииртышье и Тихвинкой, там все неровности можно объехать, дорога свободная. Помучил встречный ветер от Пристанского до Тихвинки. А так всё отлично и погода и запас сил на финише ещё остался. https://www.strava.com/activities/2727461664 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.