КОТ Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 не я имел ввиду финальный протокол каждого бревета, который я публикую в конце темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 29/06/2019 вот в этом бревете нет номеров регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 29 минут назад, oatsmoke сказал: 29/06/2019 вот в этом бревете нет номеров регистрации исправился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 SR_ERMAKOV_2019.docx SR_KRUPKIN-1_2019.docx SR_KRUPKIN-2_2019.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Андрей, я так понимаю тебе же одна медаль СР нужна а не две? поэтому отправлю одну заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) остались Лемаев Оборин За вас табличку заполнил с вас только адрес и индекс почтовый Изменено 7 октября, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Мне Артём сделал заявку и отправил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Андрей, я сюда всё отправил, смотри выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 все уже сделано, жду только Пашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Хорошо. Спасибо Артём.. думаю Кот разберётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ребята сориентируйте пожалуйста. На вахте, занят был. Еще успеваю? Я так понял нужно заполнить карту и отправить деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 карточку это только для медальки СР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Все, деньги за медали и клуб ушли в Волгоград. Теперь ждем. Изменено 9 октября, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 А медальки када приедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 03.01.2020 в 19:37, КОТ сказал: пока тишина. а теперь как с медалями? ведь ты уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ждем, надеемся и верим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ну Костя же обещал кому-то передать бразды правления. Значит, будет с кого спросить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Енотовод сказал: Ну Костя же обещал кому-то передать бразды правления. Значит, будет с кого спросить ? Готовишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Китай сказал: Готовишься? Пока это только слухи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 7 часов назад, Енотовод сказал: Пока это только слухи ? Про слухи я ничего не знаю просто в голову пришла такая мысль а кто кроме тебя? больше не кому сугубо мое мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Пока медали пот городам не рассылались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Валерий Комочков исключил меня из беседы ОРВМ. Поэтому все новости теперь только у Артема. Наверное. Но это не точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 А новостей не густо. 200 и 600 задерживает французская сторона, остальные сейчас у ОРВМ. Договорились, что отправка в Омск будет как только появятся все медальки, предположительно в апреле. В целом ничего удивительного. Медальки сезона 2016-2019 выдаются последний год, скорее всего, их дозаказывали специально под нас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.