Месье Рыбак Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Ищу динамо втулку. Среди моих знакомых динамкой пользуется один человек, в связи с этим вопрос ко всем остальным, кто пользуется и чем. Можете дать рекомендации? Кто может дать отзыв о втулках SHIMANO как они вообще? В какой ценовой категории брать и стоит ли на них обращать внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Если Вы склонны к спонтанным и продолжительным покатушкам, а тем более в холодное время года, то однозначно, что динамовтулка будет кстати. Я пользуюсь динамовтулкой Shimano DH-3D32-QR. Если интересно, то могу подробнее описать некоторые нюансы и субъективные впечатления от опыта трёхлетней эксплуатации сего девайса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Некоторое время катал, в итоге отказался в пользу аккумов. Есть определённый спектр проблем, начинающийся с необходимости выравнивания напряжения, дороговизне заточенной под динамику светотехники и заканчивающийся тем,что повербанк на 20000 весит сильно меньше м ведёт себя сильно стабильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, UModeL сказал: Если Вы склонны к спонтанным и продолжительным покатушкам, а тем более в холодное время года, то однозначно, что динамовтулка будет кстати. Я пользуюсь динамовтулкой Shimano DH-3D32-QR. Если интересно, то могу подробнее описать некоторые нюансы и субъективные впечатления от опыта трёхлетней эксплуатации сего девайса. Да, пожалуйста, опишите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.