tild Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Пока не выяснил как сдать обратно, попробую продать: Велоботы Fizik X5 Artica Размер 45. По стельке 30. Не носил и не ставил шипы. По цене пусть будет 10000... Изменено 29 октября, 2019 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 зачем покупал то тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 С размером промазал. Брал в расчете на слякоть начала и конца зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Разве не спасает волшебное свойство шерстяных носков -- подгонка обуви большего размера к ноге... всё равно зима не время для рекордов скорости..., можно и с шерстью поработать... или всё дело в потничках стопы? Сапоги-скороходы... Подходящая обувь чтобы пойти на штурм зимней двухсотки(или трёхсотки)... и зафиксироваться на какоето время в истории как первый отморозок..., потому как неизбежно придут другие и переплюнут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Стоимость обратной отправки сайт почты предлагает 1800 Отправлять буду в пятницу. До обеда пятницы цена 8000! Изменено 30 октября, 2019 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Я себе взял Диадора полярис 2,так там размер 48! Мой 45,но они маломерят немного +под толстые носки зимой гонять. 2 года полёт номальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.