PIOneer Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Как по ощущениям ехать на синглспиде в покатухе? поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 уххх... мои ноги ппц))) Я когда проехал 5 км. ноги были в малость офигении))) Но зато такая настальгия))) Кайфовая вещь. Видео грузится очень долго, так что как только так сразу скину ссылки вам... ВКонтакте все фотки выложил... http://file.qip.ru/file/82580088/7d06c0/CIMG6306.html 1\4 http://file.qip.ru/file/82583674/986b8578/CIMG6323.html 2\4 http://file.qip.ru/file/82587085/e31b42c4/CIMG6345.html 3\4 http://file.qip.ru/file/82576453/8233c1d4/CIMG6346.html 4\4 Вот все видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamstar Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) to PIoneer: и так о ощущениях.. ехать на синглспиде очень даже удобно и весело, по крайней мере, до тех пор пока в лицо не начинает дуть сильный ветер.. а так же проблема с резиной.(так как заднее колесо немного лысовато, то по лесу ездить на нём почти невозможно) Но первые 27-30 км (пока не было ветра) я был одним из первых и поездкой доволен... И это не салют, а ЛАМА ЛЮКС в прошлом, сейчас я назвал его своим ником.. теперь он HAMSTAR.. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем hamstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Винтажный велосипед. Для города самое то, только без тормозов передних мне бы страшно было.... если цепь слетит эта штука становится опасной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamstar Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нууу.. Я катаюсь на нём уже пятый год и пока ничего не ломалось.. тьфу тьфу тьфу.. ну а даже если слетит, думаю, смогу сориентироваться. буду ногами об землю тормозить.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Так там ломаться то и нечему. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 уххх... мои ноги ппц))) Я когда проехал 5 км. ноги были в малость офигении))) Но зато такая настальгия))) Кайфовая вещь. Когда-то давно мы с другом купил себе первые байки: Norco Plateau. Купили байки в феврале из прошлогоднего модельного ряда со скидкой. Долго смотрел на него, гладил, ждал дня, когда можно будет покатать. В апреле пробил час, выкатили с другом покатать, проехали 15 км... На следующее утро приняли участие в мероприятии, называемом здесь "покатушкой". Звучит безобидно, думали: "для начинающих - самое то". Встретились у шара. Первое что поняли: наши байки - отстой. Далее народ решил проехать до Светлого. Что такое "Светлый" я тогда не знал. Двинули... Когда ехали по набережной на уровне Галактики понял, что сил больше нет (в таком темпе). После ЖД вокзала поехали через дачи... Было прикольно. Потом поехали по заледеневшему берегу Иртыша. Лед и камыш... Падал, матерился, уставал, но ехал дальше. К тому моменту как догоняли основную группу, народ заканчивал пить горячий чай из термоса... Мы с другом как неподготовленные ничего с собой не взяли... Поддерживали себя мыслью, что будет деревня, где есть магазин.... Доехали до деревни. На крыльце магазина был накрыт стол... Народ бухал видимо с вечера. Делегат от местной быдлоты попросил кого-то прокатиться на байке за килобакс, предложив в залог "фирменный Casio". Мотали оттуда быстро... Еле живой от голода доехал до Светлого. В местном магазине набрал кучу всего. Съел только треть... Обратно ехали по трассе. Был сильный встречный ветер. Помню кто-то из опытных толкал меня в спину, помогая ехать... Суммарно за день накатал 70 км. Был очень доволен... Следующие 2 дня не мог встать: болели ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 to orbit: Я конечно понимаю что у тебя там было, но тут другой случай)))) Мы никого не упускали из виду, а Олег вообще держался на этом чудо байке как надо. Держал наш темп, но вот обратно против ветра было сложно. Поэтому я его подменял... В итоге он поймал себе попутку и уехал... И если можно, не пиши так много, более кратко плиззз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ага. Более кратко, но реплик побольше, да в каждую тему, да без смысла. 3812, не надо людей учить дурному стилю общения, типа твоего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ага. Более кратко, но реплик побольше, да в каждую тему, да без смысла. 3812, не надо людей учить дурному стилю общения, типа твоего. я не 3812))) Прошу меня извинить. было дело, но просто читать столько. Я устал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamstar Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Эта покатушка была своеобразной проверкой для меня.. на будущее я сделал заметку, что мне нужно будет посмотреть прогноз погоды на день покатушки и обратить внимание на СКОРОСТЬ ВЕТРА.. А так я никогда не сдамся.. и даже планирую рвануть с вами в МУРАМЦЕВО.. B) завтра переберу всё, промою, заново смажу и я готов!!! Зовите кататься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Выходит, у синглспида для таких выездов ограниченное применение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не у сингла применение ограниченое но не так сильно как могла бы показаться по отзыву, омерикосики вон гонке кантринйные катают на них. И не всегда по ровному. Дяденька мериканский какойто бородатый даже выиграл в прошлом году какуюто гонку средней руки н сингле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 да-да! и это сейчас модно (у них). а что!??? ни переключателей, ни тросов, ни манеток. звезды всего две - одна спереди, одна сзади. и как следствие - ломаться не чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Давайте сделаем тему про синглы? :) я хочу вот уже полгода возродить аваланч в сингл-спид инкарнации. надо жостокую_вилку/систему/заднее_колесо :) Потом оснастить аппарат полными крыльями/задним тормозом/покрышешками поширше и неторопливо катаца в плохую погоду. И может быть даже не на КОНТАКТАХ, хоть это и жуткая ересь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это не ересь. это круто. я сам, над этим думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamstar Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я смотрю тут синглспидом увлеклись.. Предлагаю меняться)))) На GT аваланч 1.0... мне хватит такого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Просто из любопытства-а в чем прикол синглспида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamstar Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Синглспид-это круто, товарищь.. Это настальгия.. И с ним делать ничего не надо.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да делать ни чего не надо, поставить ни подиум и просто смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Потом оснастить аппарат полными крыльями/задним тормозом/покрышешками поширше и неторопливо катаца в плохую погоду. Минимум обслуживания, низкий вес, ностальгия... Хорошо ещё что в децтве не было фикседов :) Кстате... неспешно купицца жостокая вилка задешево :) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) имхо бред. Фиксед еще как-то можно объяснить для шоссейных\трековых тренировок, но синглспид (с трещеткой) - бабушкам_которые_боятся_переключателей\экстрималам_(но это уже скорее 20", а не 29")\цена_до_3_т.р.(дешевое и брутальное использование)\фетешистам_олд_скульнимкам\тротуар_матрас_викенд_онли_ездунам. Или у вас есть иные доводы? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Smallll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 тенденция - большеколёсные(29")-ригидные-синглспиды (не обязательно всё сразу) кто это делает - GT, GF, Marin, Trek, да практически все именитые бренды. сколько стоит - GT до кризиса в штатах стоил около 700$ зачем!? - практично, олдскульно, легко, своеобразный стиль езды (накатисто-динамичный). ps "ЕСЛИ ЗВЁЗДЫ ЗАГОРАЮТСЯ, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НАДО!" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Или у вас есть иные доводы? - модно у них там(повторяюсь!), олдскул мать его етить. - буржуйский пипл прётся. - практически у всех производителей, появились в линейке данные пепелацы (наверно не зря!?). имхо наверное в этом что то есть. это отдельный класс, это не МТБ и не парково прогулочные велосипеды. пару лет назад смотрел видео, как один перец на хорошо проапгрейденном сити байке (синглспиде), занимается доставкой "экспресс корреспонденций" по "городским джунглям". бля, что он творил, это мегамегажесть!!! (шоссе умноженное на кк и умноженное на триал), звёзды МТБ - курят!!! ps одни возвращаются к ригидам, другие пересаживаются на двухподвесы. одни попробовав 29", уже не могут без этого, другие ищут балоны на 2,7!!! имхо каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Третий картиночный агрегат - мечта! Просто велосипед на котором можно поехать на работу в дождь и по грязи, если замотать его изолентой и покрасить в ржавый цвет то можно безбоязненно бросать его в городе :)) Это моё видение второго велосипеда. что то родственное категории "тротуар_матрас" для скоростей 25-30км/ч на каденсе 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.