Перейти к содержанию

КТо Я ЕЩЕ

Killgur

Рекомендуемые сообщения

Друзья, наше агентство « V PHOTOS » совместно с тренером Олегом ПЕРЕВАЛОВЫМ – или наоборот – представляют очередной тренинг под кодовым названием «Кто я ещё». На прошедших недавно тренингах «наши люди» – это те, кто врубается в простую мысль, что первичным инструментом творчества является человеческая душа, а возможности инструмента нужно знать – почему-то начали видеть доселе ими невиданное, наблюдать жизнь и смыслы в их тонкой нюансировке буквально у себя под носом, то есть за носом, что, надо думать, в самих себе. Короче, уже если художник ставит подпись под своим произведением, то должен отдавать себе отчёт в том, что произведение это действительно его, а не является выплеском коллективного бессознательного. Дальше можно было бы поговорить на тему того, что наши поступки, реакции, мысли – чаще всего, лишь МАТРИЦА, выйти из которой можно только поняв, как она устроена. Но это ведь и так всем понятно, хочется думать. А посему, резюмирую: наши тренинги дают возможность стать кем-то ещё, выйдя за пределы собственных мифов о себе.

Тренинг длится десять часов с перерывом на обед, и дальше продолжается в уже автономном режиме всю сознательную жизнь. Тренинг проходит предельно экологично, каждый ныряет в себя настолько, насколько не боится, с каждым часом заглядывая в чуть более глубокие пространства. К обеду аппетит уже у всех участников тренинга на пределе. Ибо, мы не слушаем лекции, а выполняем определённые физические упражнение, и наше тело само рассказывает нам о нас. Тело устаёт, поэтому, каждые два часа – кофе брейк. К вечеру тело уже ни петь, ни свистеть, а душа… младенец, мозг – мудрец.

Так как тренинги разработаны Олегом ПЕРЕВАЛОВЫМ специально для товарищей, увлечённых фотографическим творчеством, то «гвоздём программы» всегда являются упражнения на видение, наблюдательность. В этот раз участники тренинга «Кто я ещё» начнут тренинг с фотографирования, и закончат его фотографированием. И так каждый сможет сделать собственную фотограмму своей души, или эмоционального интеллекта, как говорит ПЕРЕВАЛОВ.

Теперь несколько слов о ПЕРЕВАЛОВЕ. ПЕРЕВАЛОВ – врач-психиатр, уже двенадцать лет неработающий с медикаментами и пациентами. Ему больше нравится проводить время с друзьями. Сам о себе он говорит так: «Здравствуйте! Я Перевалов Олег. «Лысый в очках», плотно-грациозного телосложения, женат, трое детей, люблю жизнь во всех её проявлениях, рисую, пою и танцую, и ещё - провожу тренинги – это я. Недавно сын спросил: «Пап для чего ты такие тренинги проводишь?». Вспомнилась древняя поговорка: «Что не отдано, то потеряно!». Живу и учусь у своих детей (сыну 10 лет, дочкам: 3 года и 1,5года). Свобода и радость узнавания мира, непосредственность и внимательность – это составляющие их чистой любви к себе и окружению». И дальше излагает особенности своей методики. Вот так излагает.

Новизна подхода – Работа с успешными состояниями и развитие умения управлять ими для достижения творческих целей. Состояние – понятие, объединяющее физиологию и психологию (эмоции, телесные реакции, особенности мышления и т.д.). Задача программы – передать участникам, в легком режиме, методики "трансформации состояния": - физического – для снятия зажимов и блоков в теле, восстановления сил, обретения гибкости и легкости в теле, - интеллектуального – для доступа к состоянию поиска новых неожиданных идей и решений, - эмоционального - для замены "мешающих стереотипов" новыми стратегиями реагирования.

Преимущества для участников: - практическая направленность (действенные, легко применимые в жизни техники и упражнения) - "ярко и радостно", "несерьезно о серьезном" (упражнения выполняются в легком режиме, в игровой форме) - возможность самому убрать «шоры» лишней тревожности, вспомнить радость и красоту жизни, каждого её момента - почувствовать состояния радости, эмоциональной наполненности и здоровья

По экспертным оценкам результативности для участников эти тренинги получают высшие баллы.

Это он банкирам по всей стране радость дарит. «Наши люди» (расшифровка в первом абзаце) испытывают нечто более похожее на шок: мир осыпается как стёклышки в калейдоскопе. Осыпается, чтобы создать новый рисунок. И уже готовность к новизне к принятию изменений мира рождает радость. В общем, полушутя, наши тренинги – это тяжкий труд. А чтобы трудиться было удобно, просьба иметь при себе спортивную одежду и лёгкую обувь (сланцы и тапочки – не лучший вариант). А записаться на тренинг можно по телефону: 8 905 098 0468. Ответит Виталий АГАБАБЯН, очень важный и деловой человек, не пугайтесь. Но если он будет требовать полторы тысячи рублей, знайте, так оно и есть. Зато во время тренинга у всех появится возможность посмотреть ему пристально в глаза. И это удовольствие того стоит.

Виталя, кто вам пишет тексты?

Действительно. Тренинг может и хороший, но о нем невозможно читать - я половину текста не осилил, особенно первый абзац - наворотили, не поймешь что.

Кофе каждые два часа настораживает - на сытый желудок плохо заниматься физически, так что возникает подозрение, что вы врете, что там будет сильная физ. нагрузка. А если вы обманываете в одном месте, то возможно что и весь текст ложный.

Давайте я вам проведу тренинг по рекламе, или отредактирую текст за умеренную плату.

xT порадовал :)

VK +1

Виталя, кто вам пишет тексты?

Видимо психологи, использующие слабые места психики среднестатистического лоха потенциального клиента чтобы затащить его в секту на тренинг. А дальше уже все просто. Уже пришедшего околдовать, как 2 пальца об асфальт... И он пархает счастилвый домой, ничуть не жалея о бабках, до тех пора, пока снова его временная эйфория не разобьется о суровую реальность... как-то так вот пишутся тексты... :)

Кстати, секты - это не обязательно плохо (см.определение). Недавно побывал у одних сектантов на собрании.

Я бы сходил на этот тренинг, пообщаться чтобы, если б совсем стало скучно и не было жалко полутора к.

а я была на подобном тренинге год назад. мне очень понравилось. это было открытие себя, и результаты важны для меня и по сей день. я бы сходила, но денег просто нет.

а я была на подобном тренинге год назад. мне очень понравилось. это было открытие себя, и результаты важны для меня и по сей день. я бы сходила, но денег просто нет.

Сашенька со мной вот можно всегда поговорить... и платить не обязательно :)))

Ребята, специально для сомневающихся, мы будем проводить презентацию тренинга 16 апреля в 18-30 по адресу Фрунзе 1 корпус 3, кабинет 7.

Надеюсь, вы не думаете, что я сектант с промытыми мозгами, ну а если все таки такие мысли запали в ваши головы, то удачи и спасибо за внимание, добрые люди!

Сашенька со мной вот можно всегда поговорить... и платить не обязательно :)))

а я бесплатно была :P

а поговорить с тобой завсегда рада :)

Ребята, специально для сомневающихся, мы будем проводить презентацию тренинга 16 апреля в 18-30 по адресу Фрунзе 1 корпус 3, кабинет 7.

Надеюсь, вы не думаете, что я сектант с промытыми мозгами, ну а если все таки такие мысли запали в ваши головы, то удачи и спасибо за внимание, добрые люди!

Виталя, не бери в голову.

Категоричность суждений - бич этого форума :lol:

Категоричность суждений - бич этого форума :lol:

Категоричность суждений есть следствие неудачно составленного анонса(на это указали некоторые товарищи). Не знаю для кого как, а для меня такие тексты прочно ассоциируются с 1й из 3х вещей:

1) Спам(до Фокса Йововича далеко, но стилистически рядом).

2) Стремление перегрузить ключевыми словами входные каналы потенциального клиента и тем самым за(по?)иметь его

3) Mindfuck

Если текст определяется, как одно из вышеперечисленных явлений - происходит сброс АЗ и соответствующая реакция(аааа-это секта, ааа-кидалово и т.п)

пс

Не берусь однозначно утверждать, что данный семинар является сектой, кидаловом, спамом и чем-то ещё, ибо кто они и что они мне не известно.

Изменено пользователем EDD

а я была на подобном тренинге год назад. мне очень понравилось. это было открытие себя, и результаты важны для меня и по сей день

Да, это заметно ;)

Не могу удержаться...

Я резко отрицательно отношусь к промыванию мозгов людям :mad:

Володь, откуда ты знаешь, что там мозги промывают? Был там что-ли? :)

Я бы воздержался от скоропалительных заявлений :)

Это скорее всего не секта, не спам (хотя данное объявление все таки больше похоже на спам), и даже не кидалово. Предположу что человеку просто засовывают его голову в его же ж**у и он офигевает от того раньше никогда не смотрел на себя с этой точки зрения и ему кажется что мир перевернулся и что он теперь мегамогуч и просто стал "просветленный" и даже наверно будет несколько свысока смотреть на остальных т.к. они то не в курсе что можно так на себя смотреть... Вот только реальный смысл не понятен. Конечно я допускаю что кому-то просто не хватает толчка для того чтобы перестать считать себя убожеством и начать наконец нормально относится к себе и тогда у такого человека действительно жизнь может измениться. Но у обычного человека это создаст лишь временную иллюзию счастья за которой последует соответствующей силы проседание жизненного настроения. А у кого-то сам курс вызовет смех и отвращение... Хотя таких отсеют на входе ибо не фиг мешать деньги зарабатывать :)

Я это НЕ утверждаю а лишь предполагаю, основываясь на приведенном рекламном тексте и некотором понимании психологии людей поддащихся на такие тексты. Если я ошибаюсь и там на самом деле учат вышивать крестиком и от этого люди становятся счастливее, то простите...

Насчет текста EDD прав, тупо осуществляется переполнение буфера восприятия базвордов, после чего можно сыпать информации сразу в мозг.

Просто мне кажется не совсем уместным размещение такой информации на велосипедном форуме т.к. это чистой воды коммерческая реклама, да еще и с таким уклоном...

Куда же смотрят свидетели иеговы, тут такое поле для деятельности простаивает :)

кто из высказавшихся посещал такие тренинги?!

ВК, ты меня ни на йоту не знаешь, чтобы говорить, что тебе "заметно", а что нет. единственное, что ты можешь "заметить" с нашей частотой встреч, это увеличилась или уменьшилась моя задница <_<

Если вам не нравится, не хочется, вы против - ходите мимо! Зачем писать? Чтобы умным показаться?

Вы что, Килгура не знаете? Виталю не знаете?! Он чо, фуфло бы вам толкать стал?!

Спорцмены... Совсем мозги отморозили на апрельском ветру :ph34r:

Тренинги бывают разные. После любого даже самого плохого действитеьлно возникает чувство, что ты крут, что жизнь прекрасна, что кругом милые добрые люди. но это побочный эфект. Главное в другом. хорошие трениги учат жить в этом реальном мире. Когда человек каждый день бьется головой о стену и считает что он крут, что он не перед чем не останавливается, его невозможно сломить, это не есть хорошо, а на тренинге ему могут просто показать, как можно через стену перелезть или обойти ее. И такое облегчение у человека и мир кажется розовым и прекрасным.

Не будуту приводить кучу примеров, ограничусь собой - когда меня встретила Огер через несколько лет после института, она несколько раз пристольно смотрела на меня, чтобы убедиться, я ли это - я изменился. после разных тренингов стал намного более позитивным, адекватным и приспособленным к жизни.

Просто есть определённый отпечаток на манере поведения/общения человека. Даже по форуму. Причём, даже очень разные люди начинают весьма похоже говорить/писать. Может быть, для кого-то это и будет полезно.

Да вот ещё про то, что жизнь прекрасна. С этим я и не спорю. Только мне, чтобы понять это не нужна помощь всяких дядек там , или тёток , пытающихся за деньги убедить меня в этом

Люди добрые, вы когда в газете видите рекламу, к примеру, крема для увеличения пэниса, тоже обрываете телефон сообщениями "дорогая редакция, обратите внимание, меня там не будет, потомушто у меня и так все нормально!"?

Люди добрые, вы когда в газете видите рекламу, к примеру, крема для увеличения пэниса, тоже обрываете телефон сообщениями "дорогая редакция, обратите внимание, меня там не будет, потомушто у меня и так все нормально!"?

:lol: Да, да! Я делаю именно так, только не по телефону, а лично прихожу в редакцию и показываю :lol:

Зачем же сразу крэм :) , можно убедить себя в том, что и так самый большой, тогда и крэма не понадобится.

Правда в редакцию всё равно надо придти и показать :D :D

Просто есть определённый отпечаток на манере поведения/общения человека. Даже по форуму. Причём, даже очень разные люди начинают весьма похоже говорить/писать. Может быть, для кого-то это и будет полезно.

Я вот пишу одной манерой, а в жизни я совсем другой...

нельзя так судить людей. нужно общаться и понимать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...