krazymouse Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем xT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не хило у тебя вконтактов открыто )) Это еще не много, раньше больше бывало, в старой опере с поддержкой многооконности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 что там у второго бойца за спиной???? верно-БОЙАН!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Логично, ведь у первого есть балалайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 мне эта картинка чрезвычайно нравится, но вот калаш у второго бойца все портит категорически.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 мне эта картинка чрезвычайно нравится, но вот калаш у второго бойца все портит категорически.... А чем он хуже ППШ? А калаш третьего бойца вас вполне устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А зачем первому ППШ и МР38(40?) одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 мк40 - трофейный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А зачем первому ППШ и МР38(40?) одновременно? А зачем медведю ушанка и пузырь одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Это тотемный медведь - ему можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 еще у первого мужика на одной руке варежка, а на другой перчатка : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну в варежках не удобно на курок жать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ну в варежках не удобно на курок жать )) когда я служил в армии, нам выдавали трехпалые рукавицы. то есть большой палец,указательный и и все остальные. как раз как у товарища с картинке. у третьего бойца, судя по силуэту-трофейный шмульсер. а вот калаш тут не в тему никак. хотя эта картинка и чисто ради стеба, но все же))) надо же позанудствовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это типа как понимать? Я понял так: "Если не заплатишь за проезд, РЖД испортит тебе жизнь!" А у вас, коллеги, какие соображения? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это типа как понимать? Я понял так: "Если не заплатишь за проезд, РЖД испортит тебе жизнь!" А у вас, коллеги, какие соображения? :D Заплатишь за проезд - уберем гавно в электричках) А вообще меня очень удивила подобная "соцреклама" от РЖД. ХЗ зачем им это. Хотя как я понимаю, здесь все таки о пригородных сообщениях речь, просто дочерняя компанию Омск-пригород прикрывается брендом РЖД). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это вы в Московских электричках не катались, потому и не понять )) А там при подъезде к определенной станции, пол вагона начинает движение вперед, а по прибытию на станцию, быстро быстро бежит по перону к последнему вагону. Потом в вагон заходит контроль. Те, кому влом бегать, достают по 31р (типа штраф) и получают квитанцию, по штрих-коду с которой можно выйти через турникет на конечной. На меня, с моим билетом стоимостью 246р (полный Тверь-Москва) конроль смотрел как на идиота, пытаясь вникнуть, где я их на*пать хочу. Билет проверяли как пятитысячную купюру, с растеряным лицом и недоумением. Похоже мой случай там стал легендарным, надо же: Человек с билетом! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это типа как понимать? Я понял так: "Если не заплатишь за проезд, РЖД испортит тебе жизнь!" А у вас, коллеги, какие соображения? :D В Комсомолке сегодня: "Уважай себя, уважай других Заплати за проезд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На меня, с моим билетом стоимостью 246р (полный Тверь-Москва) конроль смотрел как на идиота, пытаясь вникнуть, где я их на*пать хочу. Билет проверяли как пятитысячную купюру, с растеряным лицом и недоумением. Похоже мой случай там стал легендарным, надо же: Человек с билетом! ))) ржач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.