Перейти к содержанию

Весёлые, и не очень, катринки.

Anatolik

Рекомендуемые сообщения

:lol:

"выпей с утра бутылочку девятки и начни день с чистого листа"

как раз сегодня утром наблюдал товарищей, которые следовали этому совету ))

До чего техника дошла, какие инструменты классные делать начали:)

xlarge_14337.jpg

А в чем фишка то? Пилой вилять будешь и наводка то же гулять будет.

Я так понимаю наводишь на точку отмеченную на другом конце распила? Ну дык карандаш с линейкой еще стоят дешевле лазерной оптики, при том всем, что намечать конечную точку все равно придется. ))))))

Я так понимаю наводишь на точку отмеченную на другом конце распила?

куда им вообще можно прицелиться?? вообще страшно представить как будет гулять этот прицел в процессе распила. хрень вообщем. карандаш и линейка рулят.

Вообще то вовсе не хрень, а очень хороший инструмент. Существуют ещё ножницы с лазерной указкой. Думаю актуально для тех кому надо много и точно резать гипсокартон и другие относительно мягкие материалы.

Если бы все руководствовались принципом "раньше так делали и ништяк было!" мы бы до сих пользовались каменными топорами:).

Я вообще впервые вижу , чтобы пила находилась под распиливаемой заготовкой. А если надо пилить метр или два? Руки не хватит.

Я вообще впервые вижу , чтобы пила находилась под распиливаемой заготовкой. А если надо пилить метр или два? Руки не хватит.

могу поспорить в комлекте есть специальный держатель-удлинитель ручки пилы :lol: (всего за 19,99 $ параааам!!! )

Собственно сама пила стоит 20 баксов.

Есть ещё вот такие ножницы:

laser-guided-scissors-300x132.jpg

И промышленный раскройщик:

laser-beam-rolling-cutter-300x199.jpg

И для истинных ценителей лазерный кий!

lasercue-764383.jpg

Если лазерная пила вам понравилась, то есть шанс, что от этой штуки вы вообще в экстаз впадёте:)

Няшный анимешный атрибут «некомими» (цепляемые на голову бутафорские кошачьи ушки) - штука известная. Но компания Neurowear сделала этот атрибут ещё более няшным, а также - внезапно - функциональным. Их necomimi (через букву «c», а не через «k», как обычно) не просто торчат над головой - они шевелятся, реагируя на мозговую активность того, на ком надеты. То есть, если вы о чём-то сосредоточенно думаете или на что-то внимательно смотрите - ушки встают торчком, если просто идёте по улице, ни о чём особенно не мысля и ни на что не обращая внимания, - расслабленно опускаются.

http://www.youtube.com/watch?v=w06zvM2x_lw&feature=player_embedded

http://hrenovina.net/8654#more-8654

Была б недорогая я б тоже купил. Прикалываться. Правда если пойти по ссылке, можно глянуть рабочий образец на испытаниях. У него дополнительный датчик стоит, несколько портит картину.

Игры будущего. Сидит 10 человек и играют в "кто первый начнёт думать" или типа того:).

Если лазерная пила вам понравилась, то есть шанс, что от этой штуки вы вообще в экстаз впадёте:)

У нее на парня уши встали!!! Ой, бу га га :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...