Перейти к содержанию

Продаю велосипед

NF

Рекомендуемые сообщения

Продаю GT Avalanche 2.0 White 07 размер рамы "M"

Сам не катаюсь на нем и не буду :D , не мое это - за часть долга отдали, весь 2008 год стоял, пылился в гараже!

С документами. Старый хозяин менял что то, звезды и т.д.

Состояние можно посмотреть на фото или при встрече.

Возникшие вопросы сюды -> ICQ 425-45о-555

Если интересно, можно подъехать, посмотреть, прокатиться :rolleyes:

Не по теме: Мы не знакомы, не парься :D это просто совпадения, я и так тебе фоту пришлю!!!! Гы, Гы Потом!!!

Изменено пользователем _NF

Не по теме не считать за флуд.Не давай счас.Заинтреговал!!! Что-нить знает этого паренька что вел продает.Инфа за вознограждение :)

Таки да. Если прецендент имет место быть, значит он на чём-то основан. Разобраться стОит. И очень сильно помочь в этом деле может серийный № рамы.

Если, как предполагается, вел 3,14жженый, то у законного владельца должен быть паспорт с номером рамы (если изначально вел приобретался новым в магазине, то это обязательно. У меня так, во всяком случае). И совпадение этого номера служит 100% доказательством на право владения велосипедом, даже без всякого следствия ;)

Народ непарьтесь все нормально вел не пижанный.Но за инфу и фото вознограждение остается

Тады не понял :blink: ?

Вот флудер ЗЛО . :angry:

Такую кашу развел!!

Ребят не зацикливайтесь и внимательно читайте посты - вел с документами!! и фоты свежие!!

так цену жишь в студию! развели тут секретства B)

все желания взглянуть, торги и уточнения в аску!!! B) 425-45o-555

велосипед еще продается!!!

Мне не совсем понятно: а цена представляет собой какую-то государственную тайну, которую нельзя вот так просто разгласить на форуме?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...