oatsmoke Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 часа назад, meaoow сказал: Миша, приз и медальку за второе место передам тебе сразу, как долечусь! так может мы просто словимся и поменяемся? смысл тебе новые медали делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Такая же мысль была. В том году Кот тоже места попутал.. просто обменялись обратно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 В шапке выложены исправленные протоколы! 13 часов назад, oatsmoke сказал: так может мы просто словимся и поменяемся? смысл тебе новые медали делать? Если поменяетесь сами - буду благодарна! Батончиками можете не меняться - наверняка их уже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 @meaoow Большое спасибо за приложенные усилия! Очень приятно было принять участие в твоей разделке. Если не принимать во внимание, что я предпоследний в своей категории и в хвосте в абсолютном зачете, мой результат оказался значительно выше моих ожиданий. Люди собрались сильные, таким и проигрывать не обидно :) Самое главное в таких мероприятиях - они вдохновляют и дают мотивацию. Между мощными ребятами и тобой не такая уж большая пропасть. Работай, тренируйся, поднимай технику - и будет шанс догнать! 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 17 часов назад, КОТ сказал: Вот что значит в одно жало и судить и протокол писать и организовывать, а вы думали это легко? Мы помогали Елене по судейству.. я на старте выпускал, Иван финиш принимал. Всё было на высшем уровне! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.