Andy_White Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) НЕДОРОГО. Shimano TIAGRA BR-R450. ТОРМОЗА. Клещевые с боковой тягой. За торгом в личку либо: +7 92три 0три5 три7-01 ВЛАДИМИР. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Andy_White add pic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Как мило с твоей стороны выступать вестником воли его величества Вована. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, Енотовод сказал: его величества Вована. Его царского величества Вована великого же! Спойлер Полный титул Царя Горы ВОВАНА такой: «Божиею поспешествующею милостию Вован великий, Император и Самодержец велосипедный ВсеОмвеловский, МТБшный, ШОССЕйный, БРЕВЕТный; Царь СТРАВАтура, Царь гонок многодневных недельных, Царь гонок городских Критериумных, Царь гонок Кросскантрийных по пересечённой местности, Царь индивидуальных спринтерских гонок, Великий Князь Ночной лиги и прочая, и прочая, и прочая.» P.S. Мне не сложно. Поддерживаю репостом, как могу, в трудный момент... В 06.07.2020 в 20:44, sm1t сказал: Вова упал на спуске, предварительно перелом плеча Артем, тормоза то купишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Бреветный он так себе царь ? Покупать не хочу. Старые они, некомплектные, да и мои отлично себя чувствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Да, спустя несколько сезонов тормоза выглядят как уважаемые старцы, но остаются целыми и невредимыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.