alfie Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Вилка с такого интересна. и с A1 и с A2. Почем оно? Может и колеса тоже, может и кассета+переклюк+манетка+цепь, да и всё вообще, что лучше и легче, чем на моё веле. Зависит от цены. Хмммммм, может самому вел взять на дербан. Изменено 2 октября, 2020 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Блин, увидел, что вилка нужна самому ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Цена версии A1 велосипеда в сборе 103 т.р. главным образом за счет другой вилки и 12 ск. трансмиссии Shimano. Версия A2 меня в плане вилки не интересует, сам от него недавно вилку продал и как раз ищу замену. Теперь у меня к следующему сезону будет два плюсовика, от привычных колес и рам избавился. Но кому интересно дербаньте A2, данная тема на форуме уже общая для любых предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Да, я тоже из другой темы понял, что в А2 вилка хлам. Никакой другой вел ради вилки по хорошей цене не приглянулся? Без учета трансмиссии. Изменено 2 октября, 2020 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 31 минуту назад, alfie сказал: Да, я тоже из другой темы понял, что в А2 вилка хлам. Никакой другой вел ради вилки по хорошей цене не приглянулся? Без учета трансмиссии. Ну почему хлам, это же как я понимаю Вы писали мне на АВИТО, по такой вилке, за ту сумму за которую я продавал ее, это был нормальный вариант и надо было не тянуть, ее у меня купили быстро. На пару сезоно ее хватит. Весила она по факту на 100 гр. больше РШ Рекона, с учетом ее ног на 34 мм. Единственный минус - невнятный регулятор отскока . Но и на РШ Рекон это тоже бесполезная крутилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 24 minutes ago, Mask said: Ну почему хлам, это же как я понимаю Вы писали мне на АВИТО, по такой вилке, за ту сумму за которую я продавал ее, это был нормальный вариант и надо было не тянуть, ее у меня купили быстро. На пару сезоно ее хватит. Весила она по факту на 100 гр. больше РШ Рекона, с учетом ее ног на 34 мм. Единственный минус - невнятный регулятор отскока . Но и на РШ Рекон это тоже бесполезная крутилка. Хлам со слов местных веселопедистов - я сам не разбираюсь особо. Я не тянул, готов был брать - это вы не спешили с ответами. Продали и продали. Я и забыл уже. Изменено 2 октября, 2020 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, alfie сказал: Да, я тоже из другой темы понял, что в А2 вилка хлам. Никакой другой вел ради вилки по хорошей цене не приглянулся? Без учета трансмиссии. Других достойных вариантов в ценовом диапазоне до 120 тысяч увы нет. Либо это будут короткоходные вилки, либо с тонкими ногами в 30мм. Времена когда в этом диапазоне можно было увидеть Ребу, Рекон с ходом 120мм, тем более FOX можно забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 59 minutes ago, Mask said: Других достойных вариантов в ценовом диапазоне до 120 тысяч увы нет. Либо это будут короткоходные вилки, либо с тонкими ногами в 30мм. Времена когда в этом диапазоне можно было увидеть Ребу, Рекон с ходом 120мм, тем более FOX можно забыть. Так в A1 за сто тысяч лучше намного вилка или я чего то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 3 часа назад, alfie сказал: Так в A1 за сто тысяч лучше намного вилка или я чего то не понимаю? Поэтому я и хотел её приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.