krazymouse Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Китайческая сумка. приехала, оказалась на обычный багажник, а у милой узкий. Так что будем что-то другое придумывать. в комплекте наплечный ремень. цена как брали, 850р. обмен на велоништяки предлагайте. Изменено 9 октября, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) У меня в планах для загородных выездов купить вот такой легкий багажник и сумку. Именно такой багажник и есть узкий для продаваемой сумки? Так то варианты обмена есть. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 нет. на БК.де не сильно долго продавались узкий (платформа менее 10 см шириной). типа такого, но более удачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Яснеько, так бы предложил обмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 что можешь предложить? перечисленное в твоей теме меня не привлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Деньги не великие, в любом случае у меня пока багажника нет, на Конева есть компактный, но очень тяжёлый. Буду иметь ввиду, не так много шансов сейчас что либо быстро продать. На форуме. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.