Артём Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Шахты находятся на северо-востоке области, примерно в 25км от центра города _______________________ http://maps.yahoo.com/#mvt=h&lat=55.159999&lon=73.636058&zoom=18 _______________________ Тепловоз стоит у п.Загородный _______________________ тут можно почитать подробнее: http://puteshest.ru/news/2010-03-30-79 материалы частично взяты с нашего форума и омской газеты =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 +1 почти на 100% Мои пожелания - позаниматься немного диггерством (говорят там есть для этого места). Узнать, можно ли проникнуть в заваленные и взорванные шахты, поизучать всё что интересно :) P.S. Может конечно это лишнее, но я думаю там дозиметр будет не лишним, при большом любопытстве :) + ещё альп снаряга может понадобиться, если будет куда спустится или залесть, нужно этим обязательно воспользоваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Где фото со спутника взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мои пожелания - позаниматься немного диггерством (говорят там есть для этого места). Узнать, можно ли проникнуть в заваленные и взорванные шахты, поизучать всё что интересно там затеплено все спускаться некуда( Где фото со спутника взял? Yahoo карты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 там затеплено всеспускаться некуда( Можно это, у водоканала, водокачку-машину нанять))) На каком-то фото в контакте видел, искуственная гора, там типа бункера или ещё что-то, а вход взорван. Но вход ведь можно и расчистить попробывать.. Хотя конечно хз, учитывая прочность Совестких военных построек, нужно на месте посмотреть, может и реально залесть туда, где ещё не была нога гражданских :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А не проще акваланга взять собой и металоискателя!?! Я бы тоже залез сюда! надо тему назвать сталкер 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 если кто то в соседней теме пропустил :) http://www.omsknews.ru/paper/home.php3?sid...02&id=11865 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 +1. ждем хорошую погоду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 если кто то в соседней теме пропустил :)http://www.omsknews.ru/paper/home.php3?sid...02&id=11865 Читал читал)) Поэтому воду лучше слить, чем в неё лезть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Читал читал)) Поэтому воду лучше слить, чем в неё лезть)) никто не знает какая гадость там может быть думаю лучше не рисковать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 лог аськи от 21/11/2008 о ракетных шахтах: Я: - неплохо в след. раз взять с собой оборудование какое-нибудь. и экипировку - неплохо бы взять большой фонарь!!! - каску - лопату!)) - сапоги, счетчик гейгера )))) противогаз, гидрокостюм и акваланг, альпснаряжение - про акваланг не читал чтоли статью? - читал. потому и написал про гидрокостюм ))) лом, очки защитные... на первый раз достаточно... еще можно динамит взять - раскопать вход в бункер ))) - идея! можно лопатой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Читал читал)) Поэтому воду лучше слить, чем в неё лезть)) никто не знает какая гадость там может быть думаю лучше не рисковать :) А какой там гадости могут быть, прошло уже 50 лет, давным давно уже испарилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 отличная идея!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А какой там гадости могут быть, прошло уже 50 лет, давным давно уже испарилось. Как 50?? она ж вроде в конце 80х (или 90х) заброшена была?? Там много чего опасного/вредного может быть.. Ёмкости с окислителем/топливом ракетным (а почему и нет??), и прочая не самая полезная вещь.. Возможно радиоактивный фон большой (на сколько знаю в боеголовках ядерных явно использовалось вещество с немаленьким периодом полураспада) и много чего ещё.. Я: - неплохо в след. раз взять с собой оборудование какое-нибудь. и экипировку- неплохо бы взять большой фонарь!!! - каску - лопату!)) - сапоги, счетчик гейгера )))) противогаз, гидрокостюм и акваланг, альпснаряжение - про акваланг не читал чтоли статью? - читал. потому и написал про гидрокостюм ))) лом, очки защитные... на первый раз достаточно... еще можно динамит взять - раскопать вход в бункер ))) - идея! можно лопатой )) Почти всё и нужно брать :) Если нужно будет взрывчатку изготовить, то я могу вспомнить курс химии (не пропаганда, ни привлечение к насилию, только в целях интереса :) ) Там полюбому есть то, что доставит массу удовольствия (страха?) нашедшим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я поеду палюбому! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 И всё же всех беспокоит только одно - защита от воды))))) А всё остальное как-то не очень)))))) А вдруг там как в игре, Сталкер (немного прошёл я даже))), есть всякие нехорошие существа??))))) P.S. Я с собой возьму 2 фонаря, может противогаз, если надо будет)) А дозиметр (счётчик Гейгера) есть у кого? Ну так, на всякий случай, явно туда едим не сосиски жарить в поле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 если не совпадет с какой-нить там конференцией и другой фигней, то тож хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот про сосиски как вариант можно подумать, даже если не искупаемся так похрустим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 явно туда едим не сосиски жарить в поле))) если топливо найдем, можно и пожарить :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Будем сидеть у куска Плутония (или ещё чего) и жарить на нём сосиски)) + Радиационный загар можно получить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 жжете парни)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Вы живете в городе который накрыт шапкой из газов и прочей гадости, и боитесь какойто остаточной радиации. В общем как говорится "Нашим жопам не привыкать :)" Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Demiurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мы боимся только воды, которой всё там затопленно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 1 По отчётам товарищей туда ходивших затоплено не совсем всё 2 Снаряга(счётчики, пртивогазы, etc). Ну что вы как дети малые то? Хочется эффектно попозировать со страйковой пневматикой и противогазом - таки берите пневматику и противогаз и езжайте на керамзитный завод/ТЭЦ-5 - получится быстрее и проще. Счётчик можно конечно чисто для академического интереса таскать, только широко распространённые бытовые(как мой) воспринимают только гамма излучение и то не всего диапазона(чтобы получить "гамму" - надо, что бы либо ё..бахнуло, либо брусок какого-нибудь плутония совершенно случайно неподалёку валялся). Окислитель же по слухам утоплен в одном из ближайших водоёмов - не станете купаться - не "хлебнёте электролиту". 3 Кто самый нелюбопытный останется на стрёме с велосипедами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Где фото со спутника взял? Со спутника :) "Радиостанция на бронепоезде" :) ЗЫ я с вами но в воду не полезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.