Артём Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я так понял на шоссейнике туда лучше не ехать? на байке тоже не айс :) мб через подгородку дорога лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) мб через подгородку дорога лучше.. Помню тогда группа от Телецентра по грязи ехала через Подгородку, а сейчас дожди чуть не каждый день льют :) ИМХО, лучше по шпалам бетонке, чем по грязи :) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 возможно через недельку туда на машинках поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) хочу собрать группу на эти выходные(воскресенье, 26.07.2009), если погода позволит. По предварительным опросам собираются Иван(Agronom), наш товарищ Алексей(Мелкий), ниндзя-в-камышах и Мааленькая Черепаха тоже не против был. кто еще? Изменено 20 июля, 2009 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Если будет нормальная погода и не буду занят, то я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 И где там лазить? После таких дождей всё затоплено будет, даже цех обрушенный. на пульт точно не попадёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Я тоже еду, в любую погоду! И мне любая грязь по плечу! P.S.: Для чего вам стиральные машины, это-же нет украшение интерьера. (Простите за офф-топ) =)))))))))))))))))))) :D Изменено 21 июля, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 P.S.: Для чего вам стиральные машины, это-же нет украшение интерьера. (Простите за офф-топ) =)))))))))))))))))))) Лёха, бери акваланг с собой, мастер-класс проводить бушь))) Если не боишься таин воды РВСН)) P.S. А где там пульт находится? В первой вылазке вроде мы его не находили, но что-то мне подсказывает, что он находится на 1м уровне, тк на 2й фиг попадёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 P.S.: Для чего вам стиральные машины, это-же нет украшение интерьера. (Простите за офф-топ) =)))))))))))))))))))) Лёха, бери акваланг с собой, мастер-класс проводить бушь))) Если не боишься таин воды РВСН)) P.S. А где там пульт находится? В первой вылазке вроде мы его не находили, но что-то мне подсказывает, что он находится на 1м уровне, тк на 2й фиг попадёшь Ок! Возьму с собой акваланг, и покажу как нырять надо ;) . А таин воды РВСН не боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А таин воды РВСН не боюсь. Смотри, молодой ещё, иль ты в монахи пойти собрался??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 страйкбольщики знакомые рассказывали, что ребята(типа братки) там двинутые на голову и как раз примерно по выходным там дежурят. я свое конечно возьму, но надо все-таки готовиться. народу побольше, да маслят))) и если кто с корочками каких-нибудь органов есть - будет просто замечательно: будем рады видеть вас в наших рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 вас выгонят оттуда а если повезёт ещё и по шее надают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 два раза там был агрессии со стороны местных не встречал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а если повезёт ещё и по шее надают два раза там былагрессии со стороны местных не встречал :) тебе не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кто хочет ехать в 11.00 у телецентра (на проходной ) в это воскресенье. Жду до 11.20 и едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я ждал хотя-бы пятерых человек но никого не было, обидно я же написал что в воскресенье в 11.00, и так как некого не было я перенёс на 13.30 на том же месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Уважаемые велосипедисты (все кто не ездил 26.07.09 на ракетные шахты) сообщаю что никаких братков там не было и мне и Paulu не кто не мешал там лазить. Зря не кто не поехал мы грибов набрали на 3 жарнёнки, и грунтовка была не сильно мокрая. И ещё там откачали воду и можно уйти до второго, а возможно третьего уровня. Там раздолбили бетон и мы видели много новых комнат. Там всё перекопано и уже не так как 2 месяца назад. Чтобы всё внимательно обойти надо минимум часа два. Так что кто хочет посмотреть второй уровень едим в эту субботу или воскресенье, посмотрим по погоде. Место встречи Телецентр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Зря не кто не поехал мы грибов набрали на 3 жарнёнки Леха, не кушай радиоактивные грибы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А сам то))) Все кушали грибы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 И ещё там откачали воду и можно уйти до второго, а возможно фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 фотки есть? нужно сделать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) фотки есть? есть немного.. в нескольких местах пробиты дыры в потолке Изменено 27 июля, 2009 пользователем Paul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Камрады, если поедете на покатушки на шахты в конце сентября на выходных - я с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Интересно, что-же там хотят найти "копатели" ?! Такие плиты раскурочили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну....видимо ракеты. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.