ниндзя-в-камышах Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну раз такая интересная тема) Может у кого счетчик Гейгера есть?Кстати, повести в топике - где и когда сбор\выезд и т.п.) "Об стоит" - это и есть счетчик Гейгера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну раз такая интересная тема) Может у кого счетчик Гейгера есть?Кстати, повести в топике - где и когда сбор\выезд и т.п.) Где-то в кладовке был, но если не изменяет память у него спектр чувствительности небольшой(в инструкции написано что-то про "гамма" и часть "бэта" излучение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 где и когда сбор\выезд и т.п. В 9:50 сбор у ТелеЦентра В 10:00 СТАРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Никто не боится остатков рациации или (тем паче) ракетного топлива. О радиации можно долго сорит А ракеты которые там стояли на керосине летали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Ребят, какую мне резину одевать? на сликах проеду? или злючку кенду лучше будет? Изменено 24 октября, 2009 пользователем DIVON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Там разбитая бетонка, слики легко проколоть можно из-за острых граней бетона и арматуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я ездил на злой грязевой резине. По большому счёту она не нужна. Полуслики лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 отменяется изза плохой погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не гоните на погоду! Она хорошая! Только не велосипедная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не гоните на погоду! Она хорошая!Только не велосипедная. я с Александрой обсолютно согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Погода не летная=) Изменено 25 октября, 2009 пользователем DIVON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не гоните на погоду! Она хорошая!Только не велосипедная. согласен, Ну что, кто поедет? так понимаю что никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Только не велосипедная. Погода как раз и велосипедная :) Жаль байк пока в несовсем исправном состоянии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 дорогу укатали, стала ровнее чем летом))) тока аккуратней с местными ребятами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 дорогу укатали, стала ровнее чем летом)))тока аккуратней с местными ребятами :) Там хоть осталось на что посмотреть??? Или всё разрыли? И вообще что ребята местные говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 На шахтах давно не был, просто о той дороге ехал)) Думаю разваливать будут еще долго, воду скорее всего откачивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 покатались по льду и поехали еще что-то искать. Что-то нашли ))) какой-то котлован, покрытый льдом. Я проверил толщину и прочность льда, поехали дальше Reduced 61%Attached Image 638 x 479 (178.92K) Reduced 85%Attached Image 1600 x 1200 (250.72K) Reduced 85% 17 фото. Там нашли еще на льду это рисунки где-то 3-4 квадратиков. Кто-нибудь знает точные координаты того котлована? Или может у кого-нибудь сохранился трек маршрута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 такблин! сразу предупреждаю - офтоп!АНДРЕЙ, КАК ЧИТАЕТСЯ ТВОЙ НИК? Ужос :) Ракеты навевают мысли о моем нике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто-нибудь знает точные координаты того котлована? озера нет ни на одной карте, так что только приблизительно можно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 озера нет ни на одной карте, так что только приблизительно можно сказатьСкажи, плиз. Надо будет в такое же время съездить, сделать фото и узнать точные координаты. Крупко (главный в планетарии) заинтересовался этими кругами и прямоугольниками. Говорит, что же вы сразу не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ыыы))) Пионер) Я к твоим услугам) В марте сопровожу, всё покажу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В марте сопровожу, всё покажу) Заметано :) Думаю ближе к концу марта, надо чтобы лед был уже чист от снега и асфальт сухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 запросто) Предположительно в 20-х числах марта выдвигаться будем. Как в прошлом году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 заинтересовался этими кругами и прямоугольниками читал что там тоже шахты стоили, вот от бетона может, по диаметру похоже ну а съездить с gpsкой, снять координаты думаю не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.