ToRa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ппц. Тёма. Откуда ты такую чушь берёшь? Никакой там шахты небыло. Там был просто КПП с той стороны. Ибо деревушка там там недалеко. И там возле линий электро передач был даже забор раньше. Катлован данный был образован с помощью нехилых зарядов взрывных. + парочка танков говорили тогда стреляла) Водичка кстати там раньше из подземного источника била. Щас не бьёт уже) По какой причине не знаю. P.S. поедем и мож чё ещё вспомню xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вы поаккуратней, генофонд свой там не растеряйте, вместе с йатсами, исследователи блин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ппц. Тёма. Откуда ты такую чушь берёшь? Никакой там шахты небыло. Там был просто КПП с той стороны. Ибо деревушка там там недалеко. И там возле линий электро передач был даже забор раньше. Катлован данный был образован с помощью нехилых зарядов взрывных. + парочка танков говорили тогда стреляла) Водичка кстати там раньше из подземного источника била. Щас не бьёт уже) По какой причине не знаю. Все то вы знаете Объясни происхождение кругов тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Все то вы знаетеОбъясни происхождение кругов тогда если бы их можно было с кондачка обьяснить, Крупко бы не заинтересовался. а Анатолий- ну молодо-зелено,смотрит тележурнал ХочуВсеЗнать и в самом деле все знаит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 матрасника возьмете? если мой мустанг выйдет к тому времени из конюшни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кирилл. Берём всех) Бросать по пути не будем никого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ппц. Тёма. Откуда ты такую чушь берёшь? Никакой там шахты небыло. Там был просто КПП с той стороны. Ибо деревушка там там недалеко. И там возле линий электро передач был даже забор раньше. Катлован данный был образован с помощью нехилых зарядов взрывных. + парочка танков говорили тогда стреляла) Водичка кстати там раньше из подземного источника била. Щас не бьёт уже) По какой причине не знаю. Дорога, которая дальше «прямо» - ведет 8 км. в «никуда», считается, что там должна была быть 2-я стартовая площадка ракет, но ее не стали строить, хотя дорогу уже проложили! http://www.gorod55.ru/authors/?id=3496&...E-A326C6D063AA} не первый источник где об этом пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Отставной старший прапорщик Михаил Степанович - А вот это дорога в никуда, - оптимистично произнес Степаныч. В конце этой дороги стоят недостроенные ракетные шахты. Их бросили отнюдь не от бедности - не успели достроить. Есть версия, что ракетную базу пришлось свернуть после разоблачения скандально известного агента ГРУ Пеньковского, который продавал информацию американцам. Из-за предателя в конце шестидесятых -начале семидесятых пришлось "передвигать" ядерный щит страны. http://www.omsknews.ru/paper/home.php3?sid...02&id=11865 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Крупко (главный в планетарии) заинтересовался этими кругами и прямоугольниками. Говорит, что же вы сразу не сказали. хе) а никому в голову не приходило что это не просто озеро. это не озеро а затопленный котлован с частично построенными бетонными конструкциями. круги-квадраты. точно не скажу (не специалист) я так думаю что бетон там под водой и является причиной этого странного эффекта. помню ещё слышал от людей что подобное гдето видели и там под водой чёто было (не помню подробности) ну если что держите в курсе) о результатах изысканий. при случае сделайте (кто поедет этой весной) максимально качественные полноразмерные снимки тех "рисунков" на льду. пс\ надобы и самому посетить то место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 та пусковая про котрую все знают это площадка 11 та что озеро 12 есть информация и про 13 но её не начали строить. там только разметку местности сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кстати "БИНГ" обновился и озеро теперь как на ладони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 запросто) Предположительно в 20-х числах марта выдвигаться будем. Как в прошлом году. Сроки уточняются? Какие варианты? 20, 21 марта -холодно: до -8, - 10, сильно пасмурно. 27, 28 марта получше. 3, 4 апреля вообще хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Первая вылазка, разведка. Будет 28 числа. Либо в одиночку скатаюсь, потому что не привыкать xD Либо со мной едут ещё 3-4 человека из друзей. Кто хочет, можете присоединиться. Но это будет просто разведка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 П. Кто хочет, можете присоединиться. Я с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Но это будет просто разведка. что значит просто разведка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А так не понятно? Гыы... я в прошлом году так же делал прежде чем народ везти туда. Тёма. Не флуди. спрашивай в личке. xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А так не понятно? Гыы... я в прошлом году так же делал прежде чем народ везти туда. ну раз я спросил, наверно непонятно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Первая вылазка, разведка. Будет 28 числа. Толик, а ты поедешь как матраснег по бетонке или как труЪ через Подгородку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Что значит разведка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Что значит разведка?Ну в разведку обычно отправляют того кого не жалко. Мало ли что :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кто хочет, можете присоединиться.Но это будет просто разведка. Что значит разведка?Ну в разведку обычно отправляют того кого не жалко. Мало ли что :D Да, Толян, сгоняй на разведку, узнай чёкаво, на забудь радиационный фон измерить, а мы пока воздержимся от составления компании. Если через пару недель не облезешь, рога не вырастут и йатса не отвалятся, то может и мы съездим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Гыыы xD Чёрт. А если у байка рога отросли и вилко поменял раскраску? Вы не поедите ??? :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Погода не располагает ехать на этих выходных. В прошлом году мы ехали в середине апреля. Я хочу сухой асфальт! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мы едем. В Воскресенье в 12 от ТелеЦентра выдвигаемся к Посту ГАИ, там встречаем ещё пару человек и едем, если не до озера, то просто чаю выпить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 80% +1 хотелось бы узнать сколько до шахт километров, с какой скоростью будет ехать народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.