Артём Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 около 15км часов в 5-6 думаю в омске быть..... хотя кто знает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 есть люди которые готовы ехать есть желание прокатиться! к тому же денек солнечным по прогнозикам будет!!! если ничего не изменится у меня, тогда тоже ЕДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 новые вводные: по территории периодически курсирует автомобиль с вооружённой охраной инфа не точная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 надо взять девочек на синем жуке. они прикроют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 новые вводные:по территории периодически курсирует автомобиль с вооружённой охраной инфа не точная. Возьмите для охраны пузырь и они сами вам покажут самые инересные места. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 есть инфа только об одном охраннике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 есть инфа только об одном охранникеТы думаешь, что он расстроится, что ему ненужно не с кем делить пузырь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Данные совсем не точные... там нет охраны. Там есть те кто ещё вытаскивают из стен медь, а они на разных машинах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 на вс до +11, без осадков! говорят в шахтах лед еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Была ин-фа (от 2го лица услышавшего по Радио-3), что уже на завтра передают снег/дождь... В инете немного другие данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ага, завтра дождь. вс сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да это фигня. Завтра только утром будет, а днем и вечером солнечная погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Была ин-фа (от 2го лица услышавшего по Радио-3) ТЫ или ВЫ слушали? :lol: ...обычно ОН, ОНА, ОНИ... Ну иногда ОНО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Была ин-фа (от 2го лица услышавшего по Радио-3), что уже на завтра передают снег/дождь... В инете немного другие данные Он и был прав. Я сегодня 5.00 утра шел на работу было тепло, а потом после семи шел мелкий дождь, а потом выпал снег 10.00. И на улице такой морозняк стало. Я даже сильно замерз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Будем наедятся что завтра, будет лучше чем сегодня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ТЫ или ВЫ слушали? ...обычно ОН, ОНА, ОНИ... Ну иногда ОНО)))) Блин :D Ну плохо я помню школьный курс русского.. плохо..))) Ну в смысле один человек услышал и мне передал)) Получается наверное 3е тогда) Будем наедятся что завтра, будет лучше чем сегодня !!! На завтра больше 10 передают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 И так погода с утра супер !!! *ушёл точить цепь и смазывать велл* Ну так чего едем или пасху праздновать будем !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Что-то я не поняла, мне сказали, что все сегодня встречаются у Телецентра в 12.00, а тут у Шара написано... И как быть?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Что-то я не поняла, мне сказали, что все сегодня встречаются у Телецентра в 12.00, а тут у Шара написано... И как быть?? :) порваться а если серьёзно то, как на душу положит 2 группы разными маршрутами к одной точке едут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Так как правильно!? Здесь написано от шара, значь от шара других топиков про шахты я не видел !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Одна группа едит от Телецентра, а другая от шара похоже. Лучше созвониться заранее с ведущим группы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я еду от Шара и другим советую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я еду от Шара и другим советую :) группа от телецентра - радикалы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Созвонилась, еду от Телецентра! Главное нам ТАМ всем встретиться и хотя бы обратно поехать ВСЕМ ВМЕСТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 С Толей всем вместе??? Очень сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.