Novell Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это лучше при встрече (собрании :) ) рассказывать, за недельку до предполагаемого выезда на объект А то инет-то инетом, а конфидециальность быть должна всё равно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если я правильно помню военная техника без регионов.. они свои номера в гаи получают. На военных номерах регион означает тип войск (фсб и др.). Рашифровку я где-то видел в инете, но не помню где. Да и если были б точные гос. номера, можно было б с небольшой вероятностью узнать, из какой части авто. А ещё лучше проследить за ними Novell, вы на какую разведку работаете? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 пишите в личку. обмозгуем И НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО хотя я не представляю что такое возможно) просто хочется ограничить доступ к месту и запал какогониб. места .. ... . . но ещё повторяю это сложно лучше просто молчать хотя полно мест которые и так палятся легко и без участия пользователей интернета ((( я есть в контакте (найдёте если захотите)) смотрите мои альбомы (их не много но по теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это лучше при встрече (собрании :) ) рассказывать, за недельку до предполагаемого выезда на объект А то инет-то инетом, а конфидециальность быть должна всё равно :) Ага )) еще на ночную покатушку соберитесь и ночью в лесу шопотом у костра байки про щахты рассказывайте) а тех кто будет проявлять не здоровый интерес там же в лесу и оставить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Novell, вы на какую разведку работаете? :-) На хорошую :D Ага )) еще на ночную покатушку соберитесь и ночью в лесу шопотом у костра байки про щахты рассказывайте) а тех кто будет проявлять не здоровый интерес там же в лесу и оставить ) Ну а что? Идея-то хорошая B) P.S. Вспомнил слова друга, увидевшего фотки пусковых шахт: "Интересно, сколько там человек на дне находится, с бетонными блоками на ногах"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не хотелось чтобы теже металисты там всё сокрушили. но вроде как они осушили местность ту где мы были и тем не менее врядли они пользуются инетом но всёравно будет не приятно если место будет разгромлено . . .. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Denton, организовывай покатушку, напиши примерный километраж и на месте объяснишь, куда едем ;) И всё без палева :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 P.S. Вспомнил слова друга, увидевшего фотки пусковых шахт: "Интересно, сколько там человек на дне находится, с бетонными блоками на ногах"))) Кстати... А вы оттуда все вернулись? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кстати... А вы оттуда все вернулись? :-) вроде хотя.... двумя группами обратное ехали, можт кого и оставили ...в выходные посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 кто помнит как аборигена местного звали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 кто помнит как аборигена местного звали? случаем не Владимир ? а то я не уверен видели уже по зиме "экскурсовода" так я чёто его не узнал тот же или другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 завтра в обед туда на машинах поедем кто присоедниться желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ты что опять сюда собираешься ехать, теперь уже на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 завтра в обед туда на машинах поедемкто присоедниться желает? Ты что опять сюда собираешься ехать, теперь уже на машине? еще один, не читающий по-русски :angry: глазки расчехлили! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 завтра в обед туда на машинах поедемкто присоедниться желает? +Йа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Наконец-то я решил выкинуть фотки в норм качестве на общедоступный сервак Google. В данный момент 119 фоток заливается. Затвра утром будет ссылка. Или сейчас будет) http://picasaweb.google.ru/dark3812/2# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Думал на машине туда лучше ехать)) тож потряхивает)) Ездили на трех тачках, прошли по тем же местам, нашли старинную клаву :) В помещениях постепенно вода поднимается... мб еще с дозиметром туда скатаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Скатаем палюбому, так как многие включая меня так и не смогли скатацо. А я даже если придется ехать в 1го все равно поеду :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) А я даже если придется ехать в 1го все равно поеду :))+1 Изменено 27 апреля, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А я даже если придется ехать в 1го все равно поеду :))+1 Я тож поеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 To: ANTONIO, loop_73, Demiurg... Я могу на выходных организовать вылазку со всеми рассказами и т.д. Если конечно никто не занят после 1 мая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 там уже затопит всё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 там уже затопит всё :) Будем ждать "ВЕЛИКУЮ СУШЬ" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в резиновых сапогах думаю можно будет пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Гыыы... Те кому интересно со мной, то сбор в 12-00 у проходной ТелеЦентра. ^_^ Я по бетонке людей бить не буду.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.