oger Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кстати, Игорь. На торрентс.ру на одной из раздач Хауса обсуждались вопросы перевода. Так вот, насколько я помню, только первые сезоны (2, что ли) имеют параллельные лостовским переводы НЕВА-фильм, а остальные переводил только лост. Если мне эта дискуссия попадется, ссылку кину. Так что вполне возможно, ты ищешь то, чего в природе не существует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Эх.. :( Ну да ладно, спасибо Александра, теперь понятно, чего это у всех лостовский перевод :) Сегодня скачал/посмотрел одну серию с 3его сезона (перевод лост), а вроде не так уж и плох он, а до этого попадалась серия, перевод не знаю чей, ну совсем невозможно слушать было.. И по ТВ сейчас показывают вроде 1й сезон, перевод тоже не самый лучший.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 По ТВ показывают уже второй сезон вродь :) Да, Александра права, в переводе телеканала "домашний" существует только первых 2 сезона...перевод скажем так, на любителя :) мне больше всего все таки понравился лостовский, ну а его все знают где найти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Переводом Ищу именно первоначальный перевод, ИМХО он самый эмоциональный что ли P.S. Перевод точно не лостовский, а вроде НТВшный (кажись он по этому каналу сначало шёл) зайди в торгушку... есть хороший отдел дисковый.... туда завезли все сезоны доктора... но какой перевод не в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Что можно культового посмотреть? Сильного? Фонтан Pi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ФонтанPi Видел B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Заводной апельсин Побег из Шоушенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Заводной апельсин Вот Заводной апельсин не видел, спасибо. А Побег из Шоушенка первый раз видел года 4 назад, сильно впечатлил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Недавно посмотрел "451 градус по Фаренгейту" очень понравилось. При просмотре сразу бросается в глаза то, что авторы "Эквилибриума" черпали идеи из этого фильма или одноименного научно-фантастического романа. Так же посмотрел "9" отличная картина, вносит хоть какое то разнообразие в жанр, слишком много цветастых и приземлены анимационных фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Недавно посмотрел "451 градус по Фаренгейту" очень понравилось. При просмотре сразу бросается в глаза то, что авторы "Эквилибриума" черпали идеи из этого фильма или одноименного научно-фантастического романа. :D :D :D Точно, черпали именно оттуда ... ЗЫ Я вот тоже иногда думаю, нафига я столько книжек в детстве прочитал .. сейчас бы встречал больше интересных открытий и новых идей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Фильм, намой взгляд, чуть по жесче Кубриковского Апельсина: Необратимость. Несколько фактовНачальные эпизоды фильма оформлены почти неслышимым низкочастотным звуком, похожим на шум землетрясения. У многих людей данный шум вызывает беспокойство, лёгкую тошноту и головокружение. Считается, что звуковое оформление «Необратимости» — основная причина, по которой зрители уходили с просмотра в течение первых тридцати минут ленты. Именно на такую реакцию и рассчитывал режиссёр Гаспар Ноэ. Кинолента настолько шокировала зрителей, что 250 человек вышли из зала, причём некоторым из них потребовалась медицинская помощь. Пресс-секретарь пожарной части города лейтенант Жерар Куртель сказал: "За 25 лет моей службы такого на Каннском фестивале ещё не было. Некоторые сцены этого фильма невыносимо смотреть даже нам, профессионалам". Во время сцен изнасилования и убийства двадцать человек в зале упали в обморок. Критики оценили фильм весьма неровно, но те, кто той субботней ночью остался в зале до конца показа, аплодировали картине стоя. А у Кубрика, мне ещё космическая Одиссея нарвится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 досмотрел 5 сезон "осаться в живых". LOST - это поворот сюжетной линии в каждой серии, с неожиданными концовками, замута в пространстве и времени одновременно добро пожалавоть в "Клуб любителей LOST"!!! - на мой взгляд самый лучший из сериалов (но.. каждому свое - есть и другие по-своему интересные... Я вот еще "Heroes" смотрю, пока последний 6й сезон Лост жду...) 21го января 2010г. - начало показа 6го сезона!!! http://www.youtube.com/watch?v=XcMcICmv0UM...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=XDg8CYfjHo0&NR=1 http://lost-abc.ru/ P.S.: Сережа, надеюсь ты его смотрел не по ОРТ?? - этот сериал нереально смотреть с рекламой и с полным дубляжом актеров (ИМХО)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 нарыл в интернете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А у Кубрика, мне ещё космическая Одиссея нарвится. А мне "С широко закрытыми глазами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 4 сезон, 3я серия (особенно), обрезаны последние секунды и утеряны весьма ключевая фраза (серия называется 97 секунд)... Видимо и дальше будут так кончатся серии.. Эх лост, лост.. Как я понял начиная с 4го сезона лост стыбрил серии с американского цифрового телевидения.. P.S. Это я о Докторе Хаусе :) P.P.S. Может есть в сети более полные серии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 "тяжело говорить... Но я был прав" ;) У меня нет ни одной оборванной серии. Всё нормально. Насколько я знаю, Лост переводит официально, ничо ниоткуда не тыбря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 "тяжело говорить... Но я был прав" Спасибо :) У меня нет ни одной оборванной серии. Всё нормально. Ошибочка вышла, видимо двд-плеер глюканул, на компе нормально. Насколько я знаю, Лост переводит официально, ничо ниоткуда не тыбря. Первые 3 сезона нормально, а вот начиная с 4го в сериях (в начале) идёт что-то вроде логотипа канала - "TV 14 DL", что и навело меня на такие мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мля.. Хде Хаус?.. Шо за нах.. Как же НГ без Хауса.. P.S. Вчера (время где-то 24-1-2-3, точно не знаю), по Домашнему шёл новый мед. сериал.. Выдержал я только несколько минут и то катаясь по полу.. Вот никогда не думал что бразильцы (или кто там..) будут снимать пародии на Скорую помощь (хорощо хоть не на Хауса..) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мля.. Хде Хаус?.. Шо за нах.. Как же НГ без Хауса.. P.S. Вчера (время где-то 24-1-2-3, точно не знаю), по Домашнему шёл новый мед. сериал.. Выдержал я только несколько минут и то катаясь по полу.. Вот никогда не думал что бразильцы (или кто там..) будут снимать пародии на Скорую помощь (хорощо хоть не на Хауса..) :lol: На хауса будут снимать наши, и не пародию, а на полном серьезе. Доктор Тырса. в главной роли Пореченков ))) (спасибо что не Малахов) А про хауса ты щас про что? про 6 сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Насколько я знаю, Лост переводит официально, ничо ниоткуда не тыбря. ты знаешь не правильно. Лост переводит сериалы без всяких разрешений и прочей ерунды от владельцев. и накладывает свой звук на тв версии, которые с инета с иностранных треккеров качает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А про хауса ты щас про что? про 6 сезон? Да, 9я серия вышла (или 10я, если считать что 1я полуторачасовая серия 6го сезона - это 2). И всё, на прошлой недели не было серии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Да, 9я серия вышла (или 10я, если считать что 1я полуторачасовая серия 6го сезона - это 2). И всё, на прошлой недели не было серии.. все сериалы имеют перерывы на новый год. а в этом году(вернее уже в 2010 в начале) еще и олимпиада будет. так что на нг и все новогодние каникулы точно ничего не будет. вот тут http://epguides.com/house/ можно смотреть даты выхода серий в америке. Лост обычно дня через 4 перевод выкладывает, Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_House_episodes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 121 (6-11) "The Down Low" - January 25, 2010 Мдя.. Почти полтара месяца без Хауса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мдя.. Почти полтара месяца без Хауса.. Хороший шанс сдать зимнюю сессию ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.