110sam Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Теперь я знаю, откуда Ogion взял свой аватар ) гугл тоже Федор, проанализируйте данную кинопродукцию, пожалуйста. Изменено 12 мая, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 гугл тожечит Федор, проанализируйте данную кинопродукцию, пожалуйста. отличне, всегда мне нравился. дядя Грга, все дела. не грустный как Андерграунд, а напротив - 100% положительный и со счастливым концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Теперь я знаю, откуда Ogion взял свой аватар ) А я знаю, откуда Ogion взял свою подпись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати, фильм «Пожары» (Incendies) мы тут обсуждали? Закрутили конечно сюжетец, сразу и не догадаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Осталось узнать, откуда я взял ник. Кстати, удивительно, что Голивуд тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Балабанов умер http://lenta.ru/news/2013/05/18/balabanov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugo Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Балабанов умер http://lenta.ru/news...5/18/balabanov/ это действительно потеря для российского кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=U0SmWYOaEMw Кстати вполне интересное и ироничное. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) А мы посмотрели Sucker Punch, хороший Зак Снайдер может. на Супирмена (в котором он по слухам может тоже) тоже надо идти. надеюсь сходим на неделе ) а ещё посмотрели Stand Up Guys, так же отличное кено Изменено 23 июня, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ВорлдВарZ просто отвал башки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ВорлдВарZ просто отвал башки ) что лучше 3д или обычный 2д ? завтра иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 мы ходили на 3д. не сильно мешало. кста из кено (по крайней мере в русской версии) вырезали нахрен/заменили все упоминания о России ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кста из кено (по крайней мере в русской версии) вырезали нахрен/заменили все упоминания о России ) наши ретивые депутаты-идиоты постарались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 низнаю, но в трейлере говорили - "россия это чёрная дыра" а в кено сказали "индия это чёрная дыра" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хоббит с татуировкой дракона :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хоббит с татуировкой дракона :D гениально :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 "Vicious" ("Порочные" или "Грешники") - отличный сериал, лучшая бритиш укатайка со времен "Black Books". Всем, кто разбирается в оттенках иронии и сортовом английском юморе - обязательно смотреть, потом скажете мне спасибо . Кажется, уже есть в русской озвучке (хотя, на мой взгляд, с субтитрами смешнее). На всякий случай коротко о фабуле: http://inspectorspac.../06/25/vicious/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Fantozzi contro tutti (Фантоцци против всех) Очередная серия о похождения скромного недотепы, бухгалтера Уго Фантоцци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ВорлдВарZ просто отвал башки ) Какая неоднозначная фраза. А ведь мог бы просто сказать, что на 1 раз пойдет. Мы б нашли другой способ, как провести столь редкое нынче свободное время :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) а мне понравилось, я пересмотрю. такие зомбе хорошие. клац-клац рекомендую завязать узелок на память - "не доверять ему в вопросах оценки фильмов о зомби-постапокалипсисе" Изменено 4 июля, 2013 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 мы вот с этим товарищем совпадаем в оценках и мнениях практически на 100. он мне не всем нравится, но в части кино я к нему частенько за советом хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посмотрел "Одинокого Рейнджера". Смешной там только один момент в остальном фильм достаточно серьезный. Кто его комедией окрестил наверное тупой белый человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а мы нипашли. попробуем сходить на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мальчишки и девчонки, всем любителям С.Кинга С 14 июля по воскресеньям на первом канале сериал "Под куполом" ! по одноименному роману! Я буду смотреть обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 если бубляж первого канала не принципиален, можно уже начать) http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=186 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.