technicien Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Робокоп ваще крутой тип! Жирными выстрелами нагибал криминал и корпоративных маркетологов. Все по канонам первой части 1987 года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 надо идти!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 на нимфоманку кто ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а чего про Волка с Уолл-стрит тишина? мне показался похожим на "Великого Гэтсби". но мелодраматизма почти нет, а жесткача (кучи бабла, наркота, шлюхи) много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Зато "тема сисек"(С) раскрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Зато "тема сисек"(С) раскрыта! ну цэ ж не есть главна тема :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Гравицапатация вышла в ХД и мы её засмотрели (в кино не были). т.к я little bit KSP наркоман, ветеран стыковок, синхронизаций орбит и ваще, то я оказался абсолютно не был готов к происходящему на экране. эта ппц. особенно когда она рассталась с маневровыми двигателями (в которых не так уж мало импульса) потом не наводясь бахнула двигателями мягкой посадки с неизвестным дельта V, на шару выпрыгнула из модуля и затормозила огнетушителем. то, что их орбита (предположительно та же что и у МКС 337—430км) внезапно оказалась эллиптической и уходящей в атмосферу (~120км) меня уже не смогло удивить. и да, девиз фильма - оказалась в непонятной ситуации - немедленно сними скафандр, ну или хотя-бы сними и отшвырни шлем. кароче ппц. Клуни, уносимый неизвестной силой которая не действуют на Сандру, это ваще мелочь на фоне тотальной фантастики. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 нафиг так спойлерить ? я как бы еще не смотрел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 нафиг так спойлерить ? я как бы еще не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сорри, думал все кто хотел уже видели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 т.к я little bit KSP наркоман, ветеран стыковок, синхронизаций орбит и ваще, то я оказался абсолютно не был готов к происходящему на экране. та это шо, физик куны все как один извергали понос фундаментальности после просмотра этой фонтастеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 уносимый неизвестной силой За Чёрную Дыру не слыхал? неа! тока за Чорного Властелина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 надо идти!! Не надо, фильм скорее по мотивам, даже заглавную мелодию толком не крутили. Крови ноль (одна из фич оригинала), сужетные повороты тоже приводят в недоумение. Главный недостаток, нет того чувства возможного будущего которое было в первом фильме, проекционные экраны, биопротезы, дроны и т.д. было уже у других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Престолов? Мы посмотрели, жена в восторге, мне песики понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сейчас Breaking Bad смотрим, вывезли 4 сезона, раза три за это время плевались и говорили, что какое-то фуфло пошло. Но в целом хороший сериал, планируем досмотреть. Больше всего меня раздражают временные припадки тупости героев, притом всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мы досмотрели 5ый сезон до середины, там такой ппц, мы боимся смотреть дальше!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я не смотрю чужую жизнь своя интересная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У тебя изощренная форма эксгибиционизма, тебе лечиться надо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Во, точно. Наука не дремлет: Истерические личности отличаются тщеславием, стремлением привлечь к себе внимание, эгоцентризмом. У большинства из них обнаруживаются признаки выраженного психического инфантилизма (избирательная внушаемость, эмоциональная изменчивость и др.). Их поведение рассчитано на внешний эффект (подчеркнуто экстравагантны, театральны, склонны к позерству), суждениям не достает зрелости и глубины; они перенимают взгляды, контрастирующие с общепринятыми. Среди истерических психопатических личностей выделяют две группы. Для представителей первой группы характерно стремление выделиться любой ценой, предстать перед окружающими более значимыми, наделенными достоинствами и возможностями, которые в действительности отсутствуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У тебя изощренная форма эксгибиционизма, тебе лечиться надо. Диагноз по фото поставлен? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Диагноз по фото поставлен? Да какая разница. Главное что он верный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мы досмотрели 5ый сезон до середины, там такой ппц, мы боимся смотреть дальше!! )) Я домучал 5-й сезон вот только на днях. Досматривай, до середины ещё не ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ну мы потому и прекратили, что во второй половине 5го - ожидается ппц Уолт с пулемётом, все дела Изменено 17 февраля, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Диагноз по фото поставлен? Да какая разница. Главное что он верный Ну если нет проблем с постановкой диагноза по фото, то с лечением вообще должно быть как два пальца об асфальт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ну если нет проблем с постановкой диагноза по фото,то с лечением вообще должно быть как два пальца об асфальт Вот уж шиш. В подобных ситуациях главную роль играет желание пациента, и его позитивный настрой на исцеление, чего мы, к сожалению, не наблюдаемСестра! Аминазина 500 кубов Изменено 17 февраля, 2014 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.