PegasMiRON Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Полистал поиск. Понял что сумки разложены по темам внутрирамные, подседельные Велобаульно велоштанинные с багажника и докучи. Нарульных не нашёл вот теперь есть. О Нарульных сумках, а так же о гермах и их креплениях на вилку. Изменено 13 января, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Долго катал с подседельной, с маленькой внутрирамной сумкой. Немного с пластиковым корытом, и маленьким нарамным боксом. Использовал и нарульную на липучках. Но всё не то. Моя ходовая сумка это 20 литровый Оrtleeb. Спойлер Что туда входит, да почти всё! Набор инструментов камера пара велозамков , обед полдник ужин и чай. комплект сменной одежды нетбук! И ещё остаётся место. Когда езжу за продуктами вешаю два ортлиба. Люблю эту сумку всей душой. За то что она бережёт мои Невы. Я всегда взмахнув рукой, не потратив ни секунды, могу взять её с собой: в магазин, на почту, в палатку - куда угодно. Именно быстросъемность в одно движение главный кайф ортлиба и мне его не хватает с другими сумками. Спойлер Тк я немного параноик и сильно расстраиваюсь когда с вела что нибудь крадут. Всё на моем веле крепко прикрученное. Кроме этой сумки она забирается с собой. А вел цепляется на два замка летом, или на оди U-лок зимой. Так вот зачем тему поднял. Хочется чего то типа небольшого ортлиба (литра на минимум на три, максимум на пять) с креплением на руль. Такой же быстросьемный. С липучками сумка есть но крепить и снимать её дико долго да и болтается не в пример отлибу. И водонепронецаемость страдает. В общем собираюсь колхозить нарульку (уже есть ручка с крючкками и защелками а-ля ортлиб) но рассмотрю варик в пределах 30-35 евро (3000р) если кто что подобное встречал. Изменено 13 января, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Вечером глчну, дам пару ссылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Быстросъёмных у меня нет, но как-то раз я видел в декатлоне 6-литровую нарульку, которая произвела на меня очень хорошее впечатление. Покупать не стал - у меня уже было 2 других нарульки, да и такой объём мне не нужен. https://www.decathlon.ru/velosumka-900-6-l-id_8355078.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 14.01.2021 в 00:29, PegasMiRON сказал: Моя ходовая сумка это 20 литровый Оrtleeb. Скрыть контент Что туда входит, да почти всё! Набор инструментов камера пара велозамков , обед полдник ужин и чай. комплект сменной одежды нетбук! И ещё остаётся место. Когда езжу за продуктами вешаю два ортлиба. Люблю эту сумку всей душой. За то что она бережёт мои Невы. Я всегда взмахнув рукой, не потратив ни секунды, могу взять её с собой: в магазин, на почту, в палатку - куда угодно. Именно быстросъемность в одно движение главный кайф ортлиба и мне его не хватает с другими сумками. Классные сумки, только цена кусается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.