Wert_Lex Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Итак.. Дамы и Господа! Леди и Джентельмены! Мальчики и Девочки! В рамках недели физики,которая на физфаке,который в ОмГУ,что в Омске пройдет знаменательное событие,имя которому ВелоКвест. Уже принимаются предварительные заявки на участие,желающие прут со всех сторон,посему бесприкословное правило- половина команды должна быть студентами нашего вуза. Сколько человек в команде , зона действия,призы и красивые девушки-все это нас интересует не меньше чем вас. Ах да,все будет происходить в самом начале мая,где-то в 4-11 числах Ждем предварительных заявок и ваших мнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а подробнее можно что к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 подробнее можно? где заявки принимаются? проходить велоквест будет по всему омску или в каком то парке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosteg Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сам квест на стадии разработки,организаторы заинтересованны в массовости ,а пока что набралась одна команда.Будут желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а пока что набралась одна команда где заявки принимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosteg Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Команда из организаторов)никаких заявок не было еще.В столовой первого корпуса наверное будут приниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дык, ребзя, дайте конкретики побольше, а то на данный момент, ну нихрена не понятно. Ну "Квест", ну и что, где, как!? Будет информация - будут желающие. ;) А пока подписываться под непонятно чем, как-то "ДЖИПЕРС-КРИПЕРС". Мож вы маньяки-велоубиватели-памперсоворователи. :) Я вас боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я ничего не понял. Инфы толком нет. Как только буду новости о мероприятии, буду решать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я уже играл в один квест в конце марта, организованный ребятами из ОмГУ. Только это был пеший квест на достаточно ограниченной территории. Но сделано было отлично! ;) С велоквестом идея здоровская! :) Только вот инфы да, побольше бы надо... Может, стоит снять ограничение на наличие в команде студентов ОмГУ? Сами говорите, что желающих немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wert_Lex Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 квест в лучших традициях ОмГУ шных квестов+плюс два колеса под попой+ специфичные байк задания. ну это все дешевая реклама,а сейчас меня интересует единственная вещь- кто бы хотел поучавствовать в чем-либо подобном. При том что: зона действия ограничена(ориентировочно ОмГу-Зеленый остров) половина команды обязательно студенты ОмГУ и все будет проходить жарким маем. а заявки вида "нас пять,мы хотим" принимаются прямо здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А сотрудники Вуза участвовать могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 квест в лучших традициях ОмГУ шных квестов+плюс два колеса под попой+ специфичные байк задания. ну это все дешевая реклама,а сейчас меня интересует единственная вещь- кто бы хотел поучавствовать в чем-либо подобном. При том что: зона действия ограничена(ориентировочно ОмГу-Зеленый остров) половина команды обязательно студенты ОмГУ и все будет проходить жарким маем. а заявки вида "нас пять,мы хотим" принимаются прямо здесь. ну ёмаё! распишите: -цель мероприятия -хотя бы примерную дату (или указание, выходной это будет или будний день) -условия участия и минимальные требования (что должно быть обязательно, кроме студентов ОмГУ в команде и великов) -примерную продолжительность -количество участников в команде -что предполагается в награду (если что-то полагается) А то формулировки типа "мы вас хотим, но не знаем куда" позволяют сразу же забить на предстоящий ивент в силу его неконкретности с самого начала <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 зона действия ограничена(ориентировочно ОмГу-Зеленый остров) более интересные парки есть :) мне кажется не самы лучший вариант :) НО я бы поучаствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Че за квест? Че там делать нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 мероприятие интересует. ждём подробностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wert_Lex Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Пройдет это все , 4-10 мая.Цель мероприятие-мероприятный отрыв и получение удовольствия. На призы распечатаем стопку грамот ;) Длиться будет меньше дня. Ориентировочно пять часов до стоп-игры. При себе иметь кроме хорошего настроения инструменты на команду для починки байка на случай есличе. В команде до пяти участников. Что такое квест. Квест это организованное времяубийство) Получаем задания,разгадываем ,задаем умные вопросы,получаем глупые ответы, и ,в итоге выполнения тех или иных заданий,собираем заветную фразу или последовательность цифр,о чем и сообщаем организаторам. Цель сделать это все как можно быстрее и интереснее,дабы люди,которые будут ждать вас на этапах не заскучали и не смогли не дать вам бонус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 о технических средствах бы пояснили....... можно ли ГПС брать, ноут, Большую Сов-ю Энциклопедию, 10-ти томник Ландау - Лифшица и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Карту города точно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А всё остальное - в ШТАБ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 идея умерла своей смертью или насильственной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я думаю, человек просто попытался выделиться, но в связи с отсутсвием конкретных идей и организаторских способностей все похоронил! Саша, давай сами проведем квест, как в прошлом году с билайном, все было супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Со страйкбольщиками согласуйте в этот раз :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вижу много интересующихся. Расскажите чем идея велоквеста вам интересна? давай сами проведем квест, как в прошлом году с билайном, все было супер!Тебе организовывать или участвовать хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 тупо интересно, "бобик сдох?" (или так, велоквест умер?) М!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.